Лилиана Тодорюк, более известная как Лилия Ребрик, за кулисами масштабного шоу «Новорічна ніч на каналі «Україна» рассказала о своих приготовлениях к Новому году.

Телезвезда всегда встречает Новый год в кругу семьи. Лилия говорит, что они обожают готовить вместе, потому что так гораздо веселее.

«Уже прошли те времена, когда нужно было наготавливать так, чтобы стол ломился от блюд. Будем готовить ужин, каждый предложит какое-то свое блюдо. Традиционно будет Оливье. Мы обожаем готовить в 4 руки, а сейчас их уже 8. Поэтому думаю, на кухне будет фейерверк», – смеясь, отметила Лилия Ребрик за кулисами праздничного проекта «Новорічна ніч на каналі «Україна».

Популярные статьи сейчас

Как сейчас живут звезды, пережившие инсульт: Моисеев, Добронравов, Денисова и другие

«Едва челюсть изо рта не выплюнула»: Пугачева чуть не опозорилась перед Галкиным — кадры уже гуляют по Сети

Бывшая Дана Балана показала видео из ванной - с Кароль не сравнить

"Я женат": 47-летний Андрей Данилко впервые рассказал о своей личной жизни

Показать еще

Лилия Ребрик

По словам телеведущей, она не очень верит в гороскопы и предсказания, но в красный в новогоднюю ночь одеваться не будет.

«Чтобы не драконить быка, – объясняет ведущая программы «Ранок з Україною». – Я по гороскопу – Телец. Вообще в гороскопы не верю, только в хорошие. Мне так легче. Понимаю, что это земная стихия, и почему-то мне верится, что в 2021-м все успокоится. Хочется чего-то душевного, теплого. И в одежде это тоже должно быть отражено».

Увидеть грандиозное музыкальное шоу «Новорічна ніч на каналі «Україна» зрители смогут 31 декабря.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что украинская актриса театра и кино Лилия Ребрик сыграла главную роль в премьере 4-серийной картины «18-летний олигарх».

Ведущая программы «Ранок з Україною» признается – никогда раньше не играла маму столь взрослой девушки, но ни с какими противоречиями на съемках не сталкивалась.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!