Alina Pash – популярная украинская рэп-исполнительница, общественный деятель, и соучредитель лейбла Bitanga blood, присоединилась к социальному проекту «Країна сонячних зайчиків». В пояснительном интервью артистка подняла тему защиты животных, которую в основном умалчивают в социуме. Соответствующее видео уже доступно на YouTube канале проекта.

По словам звезды, она отучилась в академии эстрадного и циркового искусства, поэтому хорошо знает о шоу с животными.

«Я была в цирке, где были животные и мне никогда это не нравилось. Даже если это еще не было «main stream». Я чувствовала, что им больно. Ну не хочет тигр прыгать сейчас через этот обруч, зачем его принуждать. Это неприятно смотреть. Я рада, что наше общество доходит до того, что мы можем наконец-то что-то изменить. Потому что, шоу можно устроить по-другому », - считает украинская исполнительница.

Alina Pash и Евгений Янович

Популярные статьи сейчас

Как сейчас живут звезды, пережившие инсульт: Моисеев, Добронравов, Денисова и другие

Тесные лосины и отсутствие косметики: Тина Кароль показала фото из спортзала

Сделал ей предложение: экс-любовник Ротару рассказал о неудавшейся свадьбе с певицей

С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины

Показать еще

Также Alina Pash поделилась своими впечатлениями о 12 короткометражных фильмов, в одном из которых сыграла главную роль.

«Мне понравилась и инициатива, и идея проекта. Это же так круто – уметь выделять наиболее важные темы по-новому, показывать их с разных сторон. Из всех коротких метров больше всего запомнились ролики про кибербуллинг и сдачу крови, поразили меня» - сказала певица.

Напомним, проект «Країна сонячних зайчиків», который презентовала студия «Мамахохотала», освещает 12 социальных тем и обращает внимание украинцев на важные вопросы.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что Alina Pash рассказала, зачем осенью 2019 года летала в Сан-Франциско.

"Я стремлюсь к тому, чтобы мой речитатив и мое пение были известны не только в Украине. И мне это удается: в прошлом году американский лейбл EMPIRE, на который подписаны Кендрик Ламар и Андерсон Пак, официально пригласил меня на прослушивание в Сан-Франциско", — похвасталась певица.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!