Поклонники Лизы Галкиной показали в Instagram видео, на котором девочка готовила завтрак для своей мамы — Аллы Пугачевой.

Лиза Галкина в Instagram

Беременная Наталья Холоденко показала, какими упражнениями поддерживает форму

Она объявила, что сделала круассан с тостом. Вот как это выглядело:

Популярные статьи сейчас

Как сейчас живут звезды, пережившие инсульт: Моисеев, Добронравов, Денисова и другие

Боливийка Мишель Андраде высказалась о жизни в Украине

Михаил Поплавский заявил о романе с Ани Лорак: это произошло до брака с Муратом Налчаджиоглу

С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины

Показать еще

Комментаторы начали оставлять свои записи под видео: «Да какая же ты молодец, хозяюшка маленькая», «Все нормально, современные детки и очень-очень классные. Удачи вам», «Будущая хозяечка, ну просто красотка, и огонь как мама», «Умница, Лиза. Мамина помощница», «Обожаю ваши видеоминутки, дом полон счастья, ответственности и прямо божественного света и от девочки и от родителей, которые создали все условия для счастья», «Ну правда! Золушка! Максим, ты самый счастливый!!!», «Отличный официант», «Молодец! Всегда найдет чем заняться!».

Ирина Шейк разлеглась на кровати, выставив напоказ свои прелести без белья

Также ранее мы сообщали, что Лиза Галкина, 7-летняя дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина с каждым годом становится все больше похожей на родителей. Недавно поклонники девочки показали Лизу в белом платье с перьями и блестками. «Наша куколка» - подписал автор поста фото Лизы Галкиной.

Лиза Галкина в Instagram

Ани Лорак разочаровала поклонников внешним видом

«Как быстро растут детки. На глазах прям всё старше и краше!», «Красавица, прелесть, умница!!! Дай бог здоровья и долгих лет ей и ее родителям!», «Она красивей любой куколки», «Это точно куколка с шикарными волосами, берегите это достояние, лелейте!», «Моя дочка будет красивее и намного. ‍Помогите мне, пожалуйста... Я чересчур, очень красивая на лицо, вылитая Брук Шилдс в фильме голубая лагуна, не знаю что делать мне, чтобы мне перестали завидовать».

Смотри видео по теме:

Кроме того, ранее мы сообщали, что еще 50 лет назад люди имели совсем другие представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!