Звезда «Нового канала» Лея Никитюк за кулисами шоу «Новорічна ніч на каналі «Україна» поделилась подробностями о долгожданном путешествие после праздников.

Лея Никитюк

По словам Никитюк, она в последнее время не получает удовольствия от презентов, но обожает сама делать людям приятные сюрпризы.

«Я люблю делать подарки родным. Например, своим девчонкам – племянницам на День святого Николая подарила куклы из Китая. Я очень люблю Китай, люблю путешествовать. В Китай я летаю каждый год, учу китайский язык, когда на это есть время. Так вот, я заказала для них коллекционные куклы очень классные. Надеюсь, будут стоять в серванте, а не валяться на полу разобранными, – смеясь, поделилась Леся Никитюк на съемочной площадке канала «Украина». – А под елку я подготовлю другие игрушки, одежду – классные лыжные костюмы, потому что я хочу уже с детства учить своих племянниц кататься на лыжах».

Лея Никитюк

Популярные статьи сейчас

"Огромный сынище!" Сын Потапа и Ирины Горовой впечатлил повзрослевшим видом

"Я готова стать мамой": 45-летняя Наталя Могилевская рассказала об усыновлении

Екатерина Кухар насобирала деньги на лакшери-курорт: похвасталась фото из Мальдив

"Коса осталась в прошлом": 60-летняя Юлия Тимошенко впечатлила кардинальной сменой стиля (ФОТО)

Показать еще

Кроме того, Леся Никитюк поделилась планами на зимний уикенд. Наверное, именно во время этого отдыха они с родственниками и начнут учить детей лыжному спорту.

«Планирую отправиться в горы! Горы – это место силы для каждого украинца. Там очень классно. Тем более недавно мы отсняли для нашего шоу другую часть Карпат – не Буковель, а совсем другую часть, куда не ездят туристы. Это такая, знаете, дикая туристическая зона – неразвитый внутренний туризм, там за всю независимость люди не знают, что такое асфальт. Поэтому там очень интересно. К тому же, там классная бойковская кухня. Поэтому планирую именно туда», – рассказала ведущая за кулисами шоу «Новорічна ніч на каналі «Україна».

Увидеть грандиозное шоу «Новорічна ніч на каналі «Україна», ведущими которого станут Оля Полякова и Владимир Остапчук, зрители смогут 31 декабря.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что известная украинская телеведущая Леся Никитюк, ставшая более узнаваемой благодаря проекту «Орел и Решка», обязательно что-то подарит на Новый год своей собаке Рафику. По словам звезды, ее домашней любимец недавно перенес огромный стресс, поэтому он заслуживает небольшой презент.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!