Актриса Мирослава Карпович получила широкую известность после выхода в свет сериала "Папины дочки". Сейчас Мире 34, она продолжает играть в театре, а еще ведет собственный Instagram-блог, где делится с поклонниками новыми снимками.

Мирослава Карпович

"Это была прекрасная ночь": звезда "Папиных дочек" Карпович ошеломила признанием о личной жизни

Так, сегодня, 5 декабря, Мирослава опубликовала фото, где позирует в белье и рубашке цвета хаки. Образ актриса дополнила черными сапогами с широким голенищем.

Мирослава Карпович

Популярные статьи сейчас

Покаялась в срывах: мечтающая об изменениях Джамала сделала важное признание - «Даже никто не пожалеет»

Лидия Таран показала подросшую дочку от Доманского: сходство с отцом впечатляет

Худые ноги и угловатое лицо: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Затмила молодых певиц: 71-летняя Пугачева поделилась снимком из бани

Показать еще

Отметим, ранее стало известно о романе Мирославы Карпович с актером Павлом Прилучным, который на момент начала отношений состоял в браке с Агатой Муцениеце. В браке с бывшей женой у Прилучного родились сын и дочь.

А более недели назад Павла Прилучного избили, в результате чего актер попал в больницу множественными травмами лица. Однако, судя по недавнему фото, сейчас с ним все хорошо.

Павел Прилучный

А что ты думаешь по этому поводу?

Как изменились «Папины дочки» за 11 лет: шокирующие фото

Смотри видео о том, как изменились герои "Папиных дочек" за 10 лет:

Напомним, ранее мы писали о том, что роль Жени Ковалевой в сериале "Сваты" сыграли три актрисы, среди которых и Ульяна Иващенко. Девочка появилась в первых двух сезонах, после чего ее заменила София Стеценко. Недавно 17-летняя Ульяна сделела неожиданное признание - от съемок в сериале у нее остались отнюдь не приятные впечатления. Об этом девушка рассказала в своем Instagram.

Также смотри, как сейчас выглядят юные актрисы сериала "Папины дочки". Спустя 12 лет их жизнь круто изменилась: Пуговка сейчас занимается фигурным катанием и поступила в университет, Галина Сергеевна играет в театре и занимается благотворительностью, Женя вышла замуж и родила сыновей, а Маша продолжила актерскую карьеру. Как сейчас выглядят девочки - узнай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!