Сериф и Атифа поженились еще в юности и всегда мечтали о детях. Однако годы шли, а долгожданная беременность все не наступала. Спустя более 25 лет, когда пара уже потеряла всякую надежду, тест показал две полоски. На то время Атифе было 60 лет, а ее супругу 68!

Женщина не поверила своим глазам и была абсолютно уверена, что результат теста ошибочный. Она записалась на прием к врачу, который подтвердил, что пенсионерка действительно ждет ребенка.

«Я понимала, что очень сильно рискую. Однако я жизнь мечтала о ребенке и вот наконец она сбылась!» ,- взволнованно вспоминает Атифа.

Сериф очень обрадовался, когда узнал, что наконец-то станет отцом. Он с нетерпением ожидал появления на свет крохи и обещал всячески помогать и поддерживать жену. Всю беременность Атифы супруг буквально пылинки с нее сдувал и мгновенно выполнял любые прихоти и желания жены.

Популярные статьи сейчас

Теперь, ясно откуда он черпает жизненную энергию: кто она и где познакомился 91-летний Чапкис с молодой женой

Елена Зеленская с новой прической показала два элегантных образа в Турции - с брюками и маленьким черным платьем (фото)

Александр Эллерт озадачил неожиданным заявлением о Ксении Мишиной: "Родила"

Новая подруга бывшего Лободы работает с Филиппом Киркоровым: Наталья Гордиенко рассказала о знакомстве с артистом

Показать еще

В положенный срок пенсионерка родила девочку, которую назвала Алиной. Малышка родилась здоровой. Удивительный случай привлек внимание многих СМИ, все интересовались судьбой новоиспеченных родителей.

К сожалению, через некоторое время после рождения дочки Сериф бросил семью, объясняя свой поступок тем, что не рассчитал свои силы и возможности: «Я не ожидал, что тишине и покою наступит конец. Алина постоянно плакала и кричала, а я мечтал о крепком сне».

Помимо этого Сериф отказался давать дочери свою фамилию, поэтому в свидетельстве о рождении в графе "отец" у Алины стоит прочерк. Мужчина, который всю жизнь мечтал о малыше, отказался от всякого участия в судьбе ребенка.

В то же время Атифа сдаваться не собиралась, несмотря на то, что находилась в тяжелой финансовой ситуации. Многие люди, узнавшие о непростой житейской ситуации пенсионерки, решили помочь ей: кто-то передал одежду для Алины, кто-то памперсы или деньги.Сейчас девочке три годика.

Она абсолютно здорова и счастлива. Атифа, став матерью, только расцвела и помолодела: «Моя дочка приносит мне только радость и счастье. Это Господне Чудо. Теперь я буду жить ради нее, ведь она была моей мечтой».

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.