Долгожданный малыш появился на свет в тернопольском перинатальном центре «Мать и ребенок». О будущей родительнице и ее особенностях знал весь персонал, поэтому к ее принятию родов успели подготовиться. Об этом говорится в сюжете местного телеканала «TV-4».

«Наши работники озаботились проблемой этой женщины. Они помогали ей в уходе за ребенком и максимально способствовали этому. Пытались дать ей понять, что она уже мамочка», - сказала старшая медсестра отделена интенсивного ухода и выхаживания новорожденных КНП Тернопольский областной клинический перинатальный центр "Мать и ребенок»

Соседки по палате рассказали, что у новорожденного малыша был один костюмчик. Так, общим решенеим женщин они собрали одежду для мальчика и договорились научить мать ухаживать за новорожденным.

По словам врачей, за Ларисой и ее сыночком приехала бабушка на автобусе, который выделила Скалецкая громада. Молодая женщина, которая выписалась с малышом и целой сумкой подарков, была окружена заботой своей родной мамы.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Юлия Жабыко в 51 год впервые обрела счастье материнства. Родить ребенка жительница Владивостока мечтала уже много лет. Говорит, что возраст ее не пугает. Но пока женщина хочет стать примером для своих ровесниц и начать новую жизнь, пользователи Сети начали активно ее осуждать.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.