Многие украинцы успели приобрести путевки или внести задаток на запланированные путешествия, однако карантин внес свои коррективы. Туроператоры в свою очередь предлагают несколько вариантов решения проблемы: возвращение средств бронирования, перенос на следующий год или изменение даты на осень этого года. Тем же, кто не успел внести задаток – придется покупать путешествия по новым ценам.

Куда смогут путешествовать украинцы летом 2020 после карантина и коронавируса

«Надо отталкиваться от того, что есть именно такая ситуация и в ней находится как турист, так и туроператор, авиакомпания и вообще все, кто предоставляют и получают эти услуги», – комментирует адвокат Мария Натха в программе «Ранок з Україною».

Леся Никитюк нашла новую работу на карантине: пришлось вернуться в садик

К тому же первых туристов ждут новые правила. Одно из них – прохождение быстрого теста на коронавирус.

Популярные статьи сейчас

Глазами любимого мужа: Настя Каменских взволновала фанов горячим снимком из душа

В бикини выглядит роскошно: 37-летняя Оля Полякова показала свои самые модные купальники - горячие фото

Как выглядит Каролина Куек без фотошопа: настоящее лицо 42-летней Ани Лорак

Какой была Анастасия Жмур до того, как стала Настей Каменских: редкостные фото

Показать еще

«Так же будет придерживаться дистанция между людьми – не будет такого, что шезлонг на шезлонге, все будет контролироваться – как у бассейна, так и у моря. А вот наш любимый шведский стол, говорят, что он все же будет убираться, вместо него будет заказ еды из меню. Но шведский стол не следует путать с all inclusive. Аll inclusive останется», – объясняет эксперт по туризму Алена Бальме.

Несмотря на все эти правила, Турция уже через месяц готова принимать гостей.

«Все-таки планируется – сезонные отели на Анталийском или на Эгейском побережье, которые так любят наши туристы, начнут открываться с конца июня», – отметила эксперт.

Телеведущая Даша Трегубова: "У меня была женщина"

Куда смогут путешествовать украинцы летом 2020 после карантина и коронавируса

Не менее любимый Египет также готов к встрече туристов. Сначала будут принимать местных, при условии, что гостиницы будут наполнены до 25-ти процентов. А уже с июля и иностранцев. Во всех гостиницах должны быть медпункты и помещения для больных, в случае обнаружения коронавируса.

Европейские побережья хоть и неуверенно, но намекают на июль. Относительно недорогие варианты, среди которых Греция, Болгария и Кипр, все же готовятся к морскому сезону. Даже Италия и Испания, лидеры по заболеваемости на коронавирус, создают бюджетные программы.

«Испания все же надеется, что откроются пляжи в конце июля. Тогда как Италия делает какие-то туристические программы. На Сардинию или на Сицилию половина стоимости билетов, кто будет летать», – рассказала Алена Бальме в эфире канала «Украина».

Но как не заманивают другие страны наших туристов, дешеветь путевки все же не спешат. И турагенты еще не могут продать их. Ведь все ждут полного открытия границ, чтобы отдых был безопасным.

Дан Балан рассказал, как Тина Кароль черпала его любовь: разоткровенничался после свадьбы

Куда смогут путешествовать украинцы летом 2020 после карантина и коронавируса

Напомним, ранее «Ревизор» Юлия Панкова рассказала, как в отелях обманывают посетителей.

Смотри видео по теме:

Перед тем, как добиться цели, часто необходимо пройти проверку на прочность. Герои фильмов, о которых мы рассказали в подборке лучших кинолент, справляются со всеми невзгодами и мотивируют зрителя начать бороться за свою мечту.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!