Астролог Алина Кузимович специально для Сlutch рассказала, что 14 марта небесное светило осуществило свой ежемесячный транзит по знакам Зодиака и перешло в знак Рыб, в котором пробудет до 14 апреля нынешнего года. Это значит, что в нем оно проявит такие положительные качества, как мудрость, духовность, интуицию, сострадание.

Астролог Алина Кузимович
Астролог Алина Кузимович

Солнце двигается циклично по домам гороскопа. За год (12 месяцев) проходит все 12 знаков зодиака. С 14 марта Солнце зашло в знак Рыб. Это последний месяц солнечного цикла. Период завершения.

В абстрактном гороскопе знак зодиака Рыбы управляет 12 домом гороскопа. Соответственно энергия периода с 14 марта до 14 апреля окрашивается не только качествами Рыб, но и показателями 12 дома гороскопа. Это дом потерь, трат, духовности, мест уединения и отстранения, заграницы.

Рыбы - духовный, творческий, интуитивный, сострадательный знак. В такой транзит люди станут доброжелательнее, появится больше терпения, наконец- то почувствуют внутреннее спокойствие. Этот период заставит многих прийти к духовности, к религии, заглянуть во внутрь себя, узнать себя. Для смягчения неблагоприятных влияний полезно заниматься йогой (по возможности), делать медитацию, посещать духовные, святые места.⠀

Популярные статьи сейчас

Осиная талия и стройные ноги: жена Арестовича восхитила фигурой в бикини (фото)

Небрежная прическа с отросшими корнями: Лидия Таран появилась в эфире "1+1" – такой ее еще не видели

46-летняя Наталья Могилевская заинтриговала новостью о пополнении в семье

Девочка давно выросла: дочь Оли Фреймут взбудоражила Сеть своими «недетскими» формами – еле втиснулась в узкое платье

Показать еще

Это общие моменты. У каждого этот транзит Солнца будет проявлять себя по-разному, в зависимости от вашего восходящего или лунного знака зодиака. В зависимости от того каким домом гороскопа управляет у вас знак Рыбы. Лучше смотреть по Лунному знаку зодиака (некоторые смотрят по Восходящему знаку, в крайнем случае по Солнечному).

Астролог Алина Кузимович
Астролог Алина Кузимович

Прогноз для всех знаков зодиака с 14 марта по 14 апреля:

Овен - не начинайте нового, нужно замедлиться, копить энергию. Тщательно обдумывайте каждый шаг. Контролируйте расходы. Уделяйте время духовности.

Телец - могут осуществиться ваши желания. Вы сможете получить помощь от друзей или старших родственников. Держите удачу в своих руках.

Близнец - время продуктивно заняться работой. Не сидите на месте. Действуйте смело.

Рак - может быть связь с иностранным. Поездки заграницу. Связь с отцом. Хорошее время для духовности. Ваша энергетика растёт. Вы только вышли из плохого периода.

Лев - ослабленный период, берегите себя. В этот период нельзя рисковать. Избегайте ссор. Сохраняйте деньги. Не принимайте важных решений. Скоро все наладится.

Дева - хорошее время для бизнеса, благотворительности. Могут улучшиться отношения с второй половинкой.

Весы - займитесь своим здоровьем. Важна профилактика. Обратите внимание на режим дня. Не забывайте про двигательную активность и правильное питание.

Скорпион - страсти на время могут утихнуть. Постарайтесь быть эффективными в этот период. Выполняйте обещания. Доделайте все, что не доделали.

Стрелец - избавьте от претензий. Будьте благодарны за все, что у вас есть. Больше времени проводите дома. Важен контакт с природой.

Козерог - этот период даст принятие решений, поездки, приобретения. Можете получить хорошие новости.

Водолей - берегите деньги. В этот период отложите любые финансовые операции. Следите за речью. Внимания будет требовать родительская семья.

Рыбы - улучшайте себя во всем. Не сравнивайте себя ни с кем. Хороший период для саморазвития.

Также учитывайте дни Полнолуния 17-18 марта. Ослабленные дни. Они будут негативно влиять на наши эмоции.

Желаю всем мира!

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне