Астролог Алина Кузимович является одним из экспертов Clutch. Читатели онлайн-журнала могут обратиться с интересующими вопросами к ней, а также врачам, адвокатам и астрологам, чтобы получить ответ от опытного специалиста, по ссылке.

Так, одна из читательниц задала следующий вопрос:

Что изменится у Козерога в 2022 году?

Астролог Алина Кузимович
Астролог Алина Кузимович

Люди, на которых влияет знак Козерога очень практичные по своей природе. Это карьеристы, для них работа всегда очень важна. Они могут быть очень последовательные.

Те люди, у которых Луна находилась на момент рождения в знаке Козерога с 2017 года находятся в очень непростом периоде, который называется транзит Сатурна Садэ-сати. Не возможно будет расслабиться до 2025 года. Сатурн, как очень строгий учитель, будет держать их в тонусе. И 2022 год не исключение. Могут быть кармические проработки. Что посеяли, то и будут пожинать. Очень важно замедлиться, не ждать быстрых результатов, не спешить принимать решения. Важно проработать и убрать страхи, чтобы не притягивать их. Несмотря ни на что, важно поддерживать позитивный настрой и избавиться от уныния. Пусть прошлое останется в прошлом. А будущее еще не наступило. Научитесь жить здесь и сейчас, ценить все что у вас есть и благодарить за все. Достойно проходите уроки, делайте выводы и идите дальше. Меняйтесь в лучшую сторону.

В 2022 году Сатурн будет стоять в первом доме гороскопа у Лунных Козерогов. Старайтесь проявлять дисциплину во всем. Проявляйте служение, помогайте старым людям. Не допускайте мрачности и лени.

Популярные статьи сейчас

У Лорак и Лазарева - дизайнерские, у Гордона и Денисенко - искусственные: звезды впервые показали новогодние елки

Написал гневный пост и закрыл страницу: победитель "Холостячки" ответил на хейт подписчиков

"Еще никогда так не ошибалась": появились первые комментарии Огневич и Задворного после финала "Холостячки"

«Почему так противно?»: Беременная Каменских станцевала энергичный танец на камеру - случайно засветила грудь

Показать еще

Что изменится у Козерога в 2022 году?
Что изменится у Козерога в 2022 году?

Юпитер а 2022 году будет в неплохом положении ( все конечно индивидуально и зависит от многих факторов в натальной карте). Но в общем такой транзит может добавить удачи в финансовом секторе.

Внимания могут требовать дети. Может быть помощь от вышестоящих людей или друзей.

С середины февраля до середины марта не делайте важных финансовых операций, не вкладывайте деньги и не одалживайте. Старайтесь больше сохранить.

Лунным Козерогам (а также Стрельцам и Водолеям) сейчас нужно максимально направить свои усилия на гармонизацию Сатурна. Есть простые, но действенные способы коррекции негативных влияний.

Для того, чтобы еще глубже узнать, что вас ждет в 2022 году нужно рассматривать вашу натальную карту индивидуально, учитывая многие моменты, в зависимости от вашей даты, времени и места рождения.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?