Мало кто знает, чем отличается амулет от талисмана. Амулет защищает всех без разбора, такой универсальный оберег. Талисман же действует исходя из особенностей своего обладателя. Он способен активизировать достоинства и уменьшить слабые стороны хозяина.

Поскольку нашу индивидуальность определяют звезды, эффективность талисманов стоит определять по знаку Зодиака.

Главный талисман Стрельца - аметист. Еще в древности этот драгоценный камень считался очень мощным амулетом. Этот камень мудрости и познания - разновидность кварца. Он может быть разных оттенков: от лилового до фиолетового. С древних времен аметист выбирали в качестве талисмана правители, мудрецы и философы, потому что считали, что он помогает обрести мудрость и просветление.

Принято считать, что Стрельцам приносят удачу и счастье амулеты с хризолитом и топазом. Эти камни обладают энергией, которая способна помочь Стрельцам на жизненных ухабах.

Не менее сильные талисманы для Стрельца - бирюза, опал, лазурит и гранат.

Популярные статьи сейчас

Новая подруга бывшего Лободы работает с Филиппом Киркоровым: Наталья Гордиенко рассказала о знакомстве с артистом

Лидия Таран впервые показала старшего брата - фото

"Теперь очень любим друг друга": Павел Вишняков дал первое откровенное интервью об отношениях с Каминской

PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE

Показать еще

Бирюза способна подарить Стрельцам любовь и удачу. Бирюза защищает от болезней, поднимает дух и помогает достичь материального благополучия. Так же бирюза - это мощный любовный талисман, способный установить мир в семье.

Опал изгоняет уныние и вселяет веру. Стрелец хоть и сильный знак, промахи и разочарования могут выбить его из колеи. Поэтому камень, который способен вселить веру и надежду, ему очень нужен.

Лазурит, дипломатичный камушек, поможет прямолинейным Стрельцам не оскорблять других и уберечься от нападок.

Гранат налаживает гармоничные отношения с близкими, помогает обрести взаимопонимание и избежать конфликта поколений. Стрельцы ведь славятся своей импульсивностью.

Топаз – один из благоприятнейших камней для Стрельцов. Он способствует продвижению по карьерной лестнице. Топаз помогает бороться с яростью и успокаивать разбушевавшиеся эмоции.

Хризолит для Стрельцов - талисман счастья и благополучия.

А вот отрицательный камень для Стрельца – нефрит. Этот минерал может оказать отрицательное воздействие на судьбу и характер огненного знака.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.