Мало кто знает, чем отличается амулет от талисмана. Амулет защищает всех без разбора, такой универсальный оберег. Талисман же действует исходя из особенностей своего обладателя. Он способен активизировать достоинства и уменьшить слабые стороны хозяина.

Поскольку нашу индивидуальность определяют звезды, эффективность талисманов стоит определять по знаку Зодиака.

Главный талисман Стрельца - аметист. Еще в древности этот драгоценный камень считался очень мощным амулетом. Этот камень мудрости и познания - разновидность кварца. Он может быть разных оттенков: от лилового до фиолетового. С древних времен аметист выбирали в качестве талисмана правители, мудрецы и философы, потому что считали, что он помогает обрести мудрость и просветление.

Принято считать, что Стрельцам приносят удачу и счастье амулеты с хризолитом и топазом. Эти камни обладают энергией, которая способна помочь Стрельцам на жизненных ухабах.

Не менее сильные талисманы для Стрельца - бирюза, опал, лазурит и гранат.

Популярные статьи сейчас

Носит маму на руках: экс-супруга Потапа Ирина Горовая поделилась трогательным фото с сыном

Беременная супруга Виктора Павлика рассекретила подробности будущей свадьбы

Потерял близкого друга: Филипп Киркоров выразил соболезнования вдове Грачевского

Вино Villa Krim и особенности новогоднего фудпейринга

Показать еще

Бирюза способна подарить Стрельцам любовь и удачу. Бирюза защищает от болезней, поднимает дух и помогает достичь материального благополучия. Так же бирюза - это мощный любовный талисман, способный установить мир в семье.

Опал изгоняет уныние и вселяет веру. Стрелец хоть и сильный знак, промахи и разочарования могут выбить его из колеи. Поэтому камень, который способен вселить веру и надежду, ему очень нужен.

Лазурит, дипломатичный камушек, поможет прямолинейным Стрельцам не оскорблять других и уберечься от нападок.

Гранат налаживает гармоничные отношения с близкими, помогает обрести взаимопонимание и избежать конфликта поколений. Стрельцы ведь славятся своей импульсивностью.

Топаз – один из благоприятнейших камней для Стрельцов. Он способствует продвижению по карьерной лестнице. Топаз помогает бороться с яростью и успокаивать разбушевавшиеся эмоции.

Хризолит для Стрельцов - талисман счастья и благополучия.

А вот отрицательный камень для Стрельца – нефрит. Этот минерал может оказать отрицательное воздействие на судьбу и характер огненного знака.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Коса осталась в прошлом": 60-летняя Юлия Тимошенко впечатлила кардинальной сменой стиля (ФОТО).

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Локдаун в Украине: когда закончится и будут ли продлевать.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!