С 16 по 29 ноября - растущая Луна. Это период накопления ресурса и потенциала, период активной внешней деятельности. На это неделе вас может тянуть на поиски. Себя, смысла жизни, любимого дела. Оптимизм подталкивает к новым свершениям.

Если вы хотите что-то принципиально изменить в своей жизни, попробуйте сделать это завтра. В среду - четвертый лунный день, это день активных действий и совершенствования.

В четверг лучше попытаться сбалансировать силу и энергию. Гармония во всех гранях вашей жизни крайне важна в пятый лунный день.

Пятница, шестой лунный день, один из самых важных во всем месяце. В этот день вы сможете оцениить свои силы и попытаться заложить фундамент для важных начинаний.

В эти дни возможна острая реакция на различные ситуации, у вас возрастает степень отвественности за совершенные поступки, будьте осмотрительны.

Популярные статьи сейчас

Он младше ее на 20 лет: 53-летняя Надежда Матвеева впервые рассказала о новых отношениях (видео)

«Новая глава»: как изменилась Дорофеева после того, как поменяла Дантеса на бизнесмена Кацурина (фото)

Молодая жена Виктора Павлика в слезах пожаловалась на семейную драму: "И жалеть себя не хочу"

Забирают на фронт? Ирина Сопонару сделала неожиданное заявление о бойфренде

Показать еще

Эта неделя будет проверять нас на качество наших действий. Прежде чем что-либо совершить, обязательно взвесьте все плюсы и минусы, опрометчивые решения могут плохо сказаться на дальнейшем развитии судьбы.

На этой неделе пространство предлагает внести качественные изменения в свою жизнь. Оглянитесь, именно сейчас вы можете изменить к себе отношение окружающих. Достаточно лишь небольшого, обдуманного и взвешеного шажочка.

Хорошее время для покупки и ремонта техники.

В конце недели может возникнуть желание быть полезным обществу, но не ищите одобрения извне. Загляните внутрь и обретите уверенность в собственных силах.

На выходных постарайтесь не суетиться, и не лезть сферы, где вы не компетентны. Не затевайте споров, избегайте конфликтных ситуаций. Наше нестабильное эмоциональное состояние в этот период может навредить крупным начинаниям. Обостряется интуиция. Духовная неудовлетворенность толкает на безумные альтруистические поступки, из-за которых можно скатиться к самопожертвованию.

Могут вылезать наружу непрошенные, отрицательные эмоции - ревность, страх, обида. Избавиться от этих незваных гостей вам поможет нахождение в кругу друзей. Общение в компании отвлечет и избавит от разрушительных эмоций.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне