Женственность бывает разная. Как женственность проявляется у разных знаков Зодиака.

Козероги - трогательные музы. Они любят сильных, волевых мужчин, их и вдохновляют. Если с этими дамами не спорить, они даже могут спрятать коготочки и помурлыкать кошечкой. Но только для избранных.

Про Водолея говорят: спортсменка, комсомолка и просто красавица. Женственность Водолея вещь непостоянная, как и остальные их достоинства. Одно у них стабильно - Водолеи всегда ярко зажигают. И тем бедолагам, что оказались рядом с этими зажигалками, покой только снится.

Рыба - великая актриса. Рыбка громко транслирует в мир мантру «Женщина должна быть женственной!» Но помните, что у нее за ее ярко накрашенными губками прячутся акульи зубки, которыми она охотно пользуется при необходимости.

Овен - Амазонка. Паразитирующим особям не советуем к ней приближаться. Она не просто прирожденная амазонка, она еще и очень эмоциональная дама. Огреет, не раздумывая, а после уже будет разглядывать, кто в этот раз перешел ей дорогу.

Популярные статьи сейчас

От прежней Хюррем не осталось и следа: как изменилась Мерьем Узерли после пластики и диеты (фото)

Скоро будет трое детишек: Тимур Мирошниченко заявил о готовности усыновить ребенка

"Соня точно ваша?": внешность дочки Ани Лорак вызвала споры в Сети — от генов не спрячешься

Новый вес, секс в публичном месте и развод: жена Сасанчина поделилась самыми смелыми экспериментами в жизни

Показать еще

Телец - Богиня. Они совершают рукотворные чудеса - дачи, машины, украшения. Для этой барышни надо постоянно осуществлять жертвоприношения, чтоб не обиделась и не наслала на своих подданых чары.

Близнецы — это вечный подросток. Всю жизнь в пубертате. Секс и рок-н-ролл. Хорошо, хоть без наркотиков, ведь ей не нужны доппинги, энергии всех мастей хоть отбавляй.

Рак - это мать. Она окружает истинно материнской заботой всех близких, но те, кого она таковыми не считает, тоже могут рассчитывать на ее заботу.

Лев- Королева. Женственность Львицы царственная, потому что там, где она появляется, мигом перестают существовать все остальные женщины. Точнее, это Львица так считает, и ведет себя соответственно. Хотя, у Львиц масса других достоинств, поэтому чаще хвалите Львицу, она будет в восторге.

Дева- мудрая женщина. Та самая мудрая женщина, которой все хотят стать, но ни у кого не получается. У нее железобетонная логика, аналитическое мышление, прокачанная наблюдательность и феноменальная память.

Весы - тургеневская барышня. Нежное и трепетное создание. Барышня-Весы, и в самом деле, настоящая «девочка-девочка»: хрупкий ангел, существо, которое нужно защищать от этого злого, бездушного мира.

Скорпион - роковая женщина, колдунья и секс-бомба —все в одном флаконе. Все оттенки женственности и 50 оттенков серого для комплекта. Это прекрасное, но коварное и непостижимое существо, крайне притягательное и женственное.

Стрелец - куртизанка. Многие считают, что женственность - определенный образ, встроенный в каждую женщину. А в понимании Стрельца женственность — это такой полезный навык, типа приготовить 10 блюд за час, или ориентироваться в незнакомой местности. А Стрелец по умолчанию женственна. Тогда, когда ей это надо, она будет самой женственной женщиной среди всех женщин.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне