Сын одной из погибших, которого зовут Богдан Муха, принимал участие в шоу «Голос Країни».

Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

Богдан приехал в родной город после известия о смерти матери, а попал на похороны целой семьи.

"Я знаю, что моя бабушка, мама и тетя ели грибы, им было плохо. Бабушка с тетей были здесь, мама помогала стареньком дедушке. Ей тоже было плохо весь день", — рассказал Богдан Муха.

Его 48-летняя мама ухаживала за пожилым мужчиной. Он сообщил, что когда она пришла к нему, то уже жаловалась на плохое самочувствие. Мужчина хотел вызвать скорую, однако Оксана попросила этого не делать, мол само пройдет. А через пару часов скончалась у него на руках.

Популярные статьи сейчас

В мешковатой одежде и без капли косметики: Надя Дорофеева во всю отрывается в Португалии

Поцелуй Осадчей: Юрий Горбунов показал нежные кадры с женой – дело было вечером (фото)

Старшая дочь Ольги Сумской сменила фамилию: Антонина теперь не Паперная и даже не Яглыч

"А где мужик?" Кристина Асмус порадовала пользователей обнаженными фото в постели

Показать еще

"Голову склонила вниз, я говорю: "Оксана, не умирай", — говорит свидетель Станислав Котвицкий.

Прибывшие на вызов медики могли лишь констатировать смерть. Когда родные приехали в квартиру женщины – дверь им никто не открыл. Пришлось вызывать спасателей.

"Вызвали ГСЧС, полицию. Мальчик с ГСЧС залез, показывает два трупа. Это трагедия для всего дома. Была семья, и нет семьи", — говорит соседка Татьяна Пазич.

Прибывшие на место трагедии полицейские обнаружили кастрюли с грибами и алкоголь. По предварительной информации, семья отравилась бледными поганками.

По словам соседей, грибами семью угостил знакомый. Однако после этого его никто не видел. Открыто уголовное произодство по статье "Умышленное убийство". О том, смогли ли правоохранители пообщаться с мужчиной, который принес ядовитые грибы, не сообщается. Однако если будет доказано, что он сделал это намеренно, то ему грозит пожизненное лишение свободы.

Напомним, что в конце апреля в Черниговской области произошел трагический случай. Мать накормила четверых детей похлебкой из грибов, которые собрала в лесу. В итоге двое детей умерли, а женщина угодила в реанимацию.

С наступлением сезона грибов многие выходят на "тихую охоту", забывая при этом, что некоторые съедобные грибы легко спутать с ядовитыми. Мы подготовили "шпаргалку", которая поможет отличить настоящий гриб от его ядовитого двойника. Подробности по ссылке.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Очень неожиданно! Стало известно, кто может стать героем 12-го сезона шоу «Холостяк»

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Аллергия после грозы, заразная сыпь, аллергия на мужа | 10 странных вопросу аллергологу