В Одессе произошел трагический случаей. 12-летняя школьница умерла в больнице от сильного истощения. Девочка попала в медицинское учреждение накануне. Медики поставили диагноз «анорексия».

Об этом сообщает пресс-службе полиции Одесской области.

По предварительной информации в стремлении похудеть девочка довела себя до критического состояния, что и стало причиной трагедии.

Информации о том, почему родители школьницы никак не повлияли на своего ребенка и не допустили крайнюю степень истощения, пока нет.

Популярные статьи сейчас

Как есть, чтобы не поправляться: рекомендации врача

Миша Романова впервые с сыном на отдыхе в Турции: яркие фото

Сменила цвет и прическу: Ксения Мишина кардинально сменила имидж - фото

Лилия Ребрик впервые показала фото в мокром купальнике: позировала перед камерой самых эффектных позах (фото)

Показать еще

Отмечается, что семья характеризовалась положительно..

После смерти девочки полицейские начали расследование по факту злостного невыполнения обязанностей по уходу за ребенком.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст.166 (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена ​​опека или попечительство) Уголовного кодекса.

Напомним, что ранее мы писали о том, что во время пожара в одной из частных домов в Сумской области, мать в суматохе забыла о 5-летнем сыне, который находился один в запертой комнате. Подробнее об этом ты можешь прочитать в материале, если перейдешь по ссылке.

Смотри видео по теме:

Напомним, что ранее мы писали о том, что 19-летний Лорен Шауэрс из Грейт-Фолс (штат Монтана) управлял автопогрузчиком на мосту. Внезапно машина свернула с курса и сорвалась с 15-метровой высоты. Лорен выпал и был придавлен к земле 4-тонным погрузчиком.

Он находился в сознании и видел, как его нижняя половина тела и правая рука расплющилась. Трагедия разделила жизнь молодого человека на «до» и «после». Подробности в материале по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

Все о генах: ДНК и болезни, склонность к агрессии, счастье и наследственность. Как мы выбираем пару?