В Одессе произошел трагический случаей. 12-летняя школьница умерла в больнице от сильного истощения. Девочка попала в медицинское учреждение накануне. Медики поставили диагноз «анорексия».

Об этом сообщает пресс-службе полиции Одесской области.

По предварительной информации в стремлении похудеть девочка довела себя до критического состояния, что и стало причиной трагедии.

Информации о том, почему родители школьницы никак не повлияли на своего ребенка и не допустили крайнюю степень истощения, пока нет.

Популярные статьи сейчас

Оголила плечи и живот: Джамала похвасталась стройной фигурой – не зря сидела на диете (фото)

Буквы вместо баллов: для учеников 1-4 классов изменят систему оценивания — что говорят эксперты

Беременная Катя Осадчая пожаловалась на свою фигуру: "до родов осталось совсем чуть-чуть"

Вскоре после развода с Асланом Ахмадовым 51-летняя Билык представила нового друга - еще моложе

Показать еще

Отмечается, что семья характеризовалась положительно..

После смерти девочки полицейские начали расследование по факту злостного невыполнения обязанностей по уходу за ребенком.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст.166 (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена ​​опека или попечительство) Уголовного кодекса.

Напомним, что ранее мы писали о том, что во время пожара в одной из частных домов в Сумской области, мать в суматохе забыла о 5-летнем сыне, который находился один в запертой комнате. Подробнее об этом ты можешь прочитать в материале, если перейдешь по ссылке.

Смотри видео по теме:

Напомним, что ранее мы писали о том, что 19-летний Лорен Шауэрс из Грейт-Фолс (штат Монтана) управлял автопогрузчиком на мосту. Внезапно машина свернула с курса и сорвалась с 15-метровой высоты. Лорен выпал и был придавлен к земле 4-тонным погрузчиком.

Он находился в сознании и видел, как его нижняя половина тела и правая рука расплющилась. Трагедия разделила жизнь молодого человека на «до» и «после». Подробности в материале по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как правильно худеть: скачки инсулина, высокий холестерин, каша на ужин, рак у веганов