Так, известный врач-гинеколог и эксперт проекта "Я соромлюсь свого тіла" на телеканале СТБ Людмила Шупенюк ответила на самые волнующие вопросы об интимном здоровье женщин в эксклюзивном интервью изданию Clutch.

Людмила Шупенюк

В частности, мы спросили эксперта, насколько безопасно проводить спринцевание марганцовкой. Специалист объяснила, что такой метод может спровоцировать значительные ожоги слизистой, поэтому использовать его в каких-либо целях категорически не рекомендуется. А вот что касается спринцевания травяными настоями, Людмила уточнила:

"В гигиенических целях спринцеваться нельзя. В лечебных... Возможно в некоторых ситуациях это имеет место быть, но только по рекомендации врача. К счастью, сейчас существует множество других, более эффективных и безопасных методов лечения".

Спринцевание

Популярные статьи сейчас

Любимица Олега Винника провела в постели любопытный эксперимент: "Я реально начала пробовать"

Бывшая жена Позитива скрывала ухажера целый год - показала первые фото

"Самое страшное, что может быть": у жены Павлика после родов началось обострение

Михаил Заливако и Анна Богдан отправились в романтичное путешествие: пара не скрывает чувств

Показать еще

Прокладки, чаши или тампоны? Гинеколог объяснила, какому средству стоит отдать предпочтение

Смотри полное видеоинтервью с Людмилой Шупенюк:

Хочешь узнать, в чем секрет идеальной фигуры Веры Брежневой? Точеная талия, стройные ножки и упругая попа - от нее просто невозможно отвести глаз. Личный тренер певицы уверяет, что таких форм способна достичь каждая девушка. Одно из любимых упражнений Веры показала Анита Луценко - оно укрепит мышцы ног и "подкачает" попу. Как его выполнять - смотри, перейдя по этой ссылке.

Ранее стало известно о смерти 17-летнего Рамона футболиста, играющего в составе команды «Юнион де Голондина» (Union de Golondrina). Парень принимал участие в любительском матче на севере провинции Санта-Фе. Во время игры юноше был назначен пенальти, который тот сумел успешно отбить. Пока остальные футболисты принялись радоваться победе, Рамону стало плохо, он упал на газон. Узнав о причине смерти, родители еще долго не могли прийти в себя. Что же случилось с юным футболистом? Подробнее об этой душараздирающем случае можно прочитать здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны