Анита Луценко — мастер спорта, профессиональный тренер и популярный специалист по похудению, показала поклонникам упражнение, которое укрепит мышцы ног и ягодиц.

Любимое упражнение Брежневой

Точеная фигурка Веры Брежневой — предмет зависти многих девушек
Точеная фигурка Веры Брежневой — предмет зависти многих девушек

«Упражнение дня! У нас в программе проходит под кодовым названием «Брежнева» так как это одно из любимых упражнений Веры Брежневой.

20 раз на каждую ногу и так 3 подхода. До этого разминка!» — пояснила Анита  Луценко под видео.

View this post on Instagram

День 11 😁😁✌🏻 Помните, что продукты для диабетиков на фруктозе- это не хороший вариант похудеть! Фруктоза - это ещё хуже чем сахар! Она сразу идёт в жир) Кушая сладости с фруктозой вы не испытываете чувства насыщения и съедаете намного больше, чем съели бы даже с сахаром. Жира при этом в этих сладостях не меньше! Не ищите обходные пути! Здоровое сладкое - это мёд, фрукты и ягоды. Ну ок, и сухофрукты. По окончанию 14 дней мы обязательно поговорим про то, когда же себя радовать вкусняшками, а пока НЕТ сахару ! ЧТОБ ОТУЧИТЬ СЕБЯ от маниакального преследования всего сладенького)) Упражнение дня! У нас в программе проходит под кодовым названием «Брежнева» так как это одно из любимых упражнений @ververa 🌟❤️ 20 раз на каждую ногу и так 3 подхода! До этого разминка! #анита_видео_упражнения

A post shared by Anita Lutsenko (@anitasporty) on

Популярные статьи сейчас

"Счастья молодым": Дан Балан показал роскошную свадьбу (ВИДЕО)

Юрий Горбунов рассказал о рождении дочери (ВИДЕО)

Регина Тодоренко ждет второго малыша: ведущая засветила округлившийся живот

Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины

Показать еще

В комментариях многим подписчикам данное упражнение оказалось знакомым, и все они подтвердили, что выполнять его крайне сложно, однако и результат дает о себе знать: «Крутое упражнение! Сделала 3 подхода по 20 раз каждое упражнение и уже чувствую жжение», «Упражнение огонь», «Анита! Это находка просто, а не упражнение», «мое любимое упражнение».

А у тебя получилось повторить за Анитой?

Кстати ранее Анита Луценко рассказала, какой вес считает идеальным.

Защитит от болезней сердца: известный диетолог назвала продукт, который должен быть в каждом рационе

Напомним, доктор Комаровский — известный педиатр, «золотыми» правилами иммунитета которого пользуются все родители, неоднократно резко высказывал свое мнение о поведении слишком заботливых мамочек. Так, он заявил, что у родителей, которые «носятся» со своими детьми и содержат дом в идеальной чистоте, ребенок заболеет быстрее, чем у тех, кто относится к своим детям более равнодушно. Это высказывание вызвало бурю эмоций и обсуждений в обществе, но у Евгения Комаровского свое мнение на этот счет. Подробнее — читай, перейдя по ссылке.

Не менее вызывающей стала сказанная им фраза о том, что детям помогать нельзя. Почему врач-педиатр так негативно относится к родительской помощи? Ответ смотри здесь.

Кроме того, советуем ознакомиться с эксклюзивным материалом Clutch, в котором мы рассказали о традиции женского обрезания и распространенности этой зверской процедуры в Украине. Интересно узнать, сколько в нашей стране стоит искалечить ребенка? Тогда читай и делись этой информацией с друзьями  — это действительно то, что должна знать каждая сознательная девушка.

Больше интересной информации ты всегда сможешь найти на clutch.ua

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Сексолог рассказала правду об изменах, идеальном оргазме, слабом либидо и сексе при детях.