На днях телеведущая Маша Ефросинина побывала во Львове. Об этом она сообщила в своем Instagram, где поделилась новым фото из шоурума, где представлена одежда ее собственного бренда. Перед посетителями магазина знаменитость предстала в очень стильном наряде.

На Маше были широкие кожаные брюки с объемными защипами и высокой талией, которая была подчеркнута широким ремнем. Дополнила образ белоснежная блуза с модным объемным воротником и рюшами, которая придала образу женственности и изысканности.

Маша Ефросинина во Львове

Чтобы не перегрузить и без того колоритный наряд, Ефросинина не стала дополнять его аксессуарами, а лишь сделала простую укладку и чуть заметный макияж со стрелками и нюдовой помадой на губах.

Стоит отметить, что данный образ настолько универсален, что подойдет абсолютно к любому типу фигуры. Он идеально подчеркивает достоинства и скрывает недостатки.

Маша Ефросинина на открытии шоурума во Львове

Поклонники по достоинству оценили стильный лук Ефросининой и, как всегда, засыпали комплиментами:

«Очень стильно», «Восхищаюсь вами», «Как всегда прекрасна», «Суперзвезда», «Женственно», «Эталон женственности», «Вы вдохновляете своими образами», - пишут в Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, что в феврале, телеведущая поздравляла с Днем рождения свою старшую дочь от известного финансиста Тимура Хромаева Нану и показала милые снимки с ней.

Смотри видео с Машей Ефросининой:

Напомним, что на днях звезды показали , как носить черный total look: крутые идеи от Тины Кароль, Насти Каменских, Ани Лорак и Нади Дорофеевой (фото)

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.