На программу «Модный приговор» пришла молодая семейная пара, которая пожаловалась на проблемы во взаимоотношениях. Муж Дмитрий рассказал, что устал быть всего лишь ресурсом в семье, поэтому он готов уйти от жены и пожить для себя. Супруга Марина категорически не согласна, она не хочет отпускать мужа, и надеется, что «Модный приговор» поможет сохранить их семью.

Марина и Дмитрий обратились за помощью к специалистам Модный приговор

37-летняя женщина сказала, что готова на все, лишь бы ее супруг поменял свое решение. Что из этого получилось, читай далее в материале.

Вначале с героиней работал народный стилист, который подобрал для молодой женщины три разных образа. Стоит отметить, что ни один из них не получился удачным.

Образы народного стилиста

Популярные статьи сейчас

В ярком платье и модных сапогах: Маша Ефросинина рассказала, почему так сильно любит весну

Ортопед-травматолог назвал причины опущения органов малого таза

Коллаген, гиалуроновая кислота и биотин: что это и как они помогают продлить красоту

Явные привычки худышек: ТОП-5

Показать еще

А вот работа стилистов преобразила героиню настолько, что даже Эвелина Хромченко была поражена.

В первом выходе 37-летнюю Марину выпустили на подиум в эффектом брючном костюме с оригинальным принтом. Соединив его с обычной мужской рубашкой, галстуком и батильонами стилисты показали один из самых стильных образов будущего сезона.

Во втором выходе молодая женщина продемонстрировала более классический образ. На Марине была эффектная кожаная юбка с разрезом, водолазка благородного винного оттенка, элегантное малиновое пальто и ботфорты на шпильке. Дополнили образ стильные аксессуары в виде небольшой сумочки и массивной металлической цепи.

Третий выход героини напоминал классический образ француженки, которая собралась на вечеринку. Ничего лишнего – только эффектное маленькое черное платье на одно плечо и несколько миниатюрных аксессуаров.

Стоит отметить, что выглядела героиня в этих нарядах просто роскошно. Хотя сама девушка, после переодевания, очень надеется сохранить отношения с мужем и удержать в семье, многие зрители программы посоветовали ей отпустить его и самой найти нового мужчину. А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

От экстремальных стрижек до пластики: Ротару, Лорак, Пугачева и другие знаменитости, которые не побоялись кардинально изменить свою внешность (фото)

Напоминаем, что Clutch рассказывал о самых красивых первых леди мира: жене экс-президента Мексики Энрике Пеньи, восточной красавице Мехрибан Алиевой, которая поражает не только своей красотой, но и незаурядным умом. Все эти и другие красавицы, конечно же, достойны твоего внимания.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно