На что только не пойдут знаменитости, ради сохранения своей молодости и карьеры. Если кому-то достаточно всего лишь изменить прическу, то некоторые идут на кардинальные меры и даже ложатся под нож хирурга. В этом году многие звезды поразили своими преображениями. Редакция Clutch сделала для вас эксклюзивную подборку знаменитостей, которые не побоялись кардинально изменить внешность в 2020 году.

Настя Каменских

Певица Настя Каменских часто экспериментирует со своим стилем. Делать это она предпочитает в своих клипах. Например, на одном из видео Настя предстала со стильной стрижкой каре с короткой густой челкой.

Ани Лорак

Певица Ани Лорак решилась на кардинальное преображения после развода с мужем – известным турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Тогда многие поклонники заметили, что артистка немного увеличила себе губы и поработала над скулами.

Популярные статьи сейчас

Содержал гарем из мальчиков: неудобная правда об отце Сулеймана Великолепного

Наталья Холоденко разнесла в пух и прах украинских звезд: досталось и Дорофеевой

Украина потеряла еще один талант: не стало знаменитого кутюрье Сергея Ермакова

"Начинают умножать свою любовь!": Потап осчастливил Настю Каменских прямо на пляже

Показать еще

Мерьем Узерли

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли полюбилась широкой публике не только благодаря своему актерскому таланту, но и необычной внешности. Ее роскошные длинные волосы рыжего цвета просто сводили с ума. Так каково было удивление фанатов, когда в один из дней певица сделала короткую стрижку боб каре.

Алла Пугачева

В этом году 71-летняя Алла Пугачева поразила своим кардинальным омоложением. Поговаривают, что, несмотря на запрет врачей, она все же решилась на повторную пластику. Стоит отметить, что это пошло ей на пользу.

Джамала

Певица Джамала так же решилась на преображение. После рождения второго сына артистка кардинально сменила прическу.

София Ротару

Стало известно, что около 15 лет назад Ротару сделала пластическую операцию в одной из клиник Санкт-Петербурга. В течении всего этого времени знаменитость поддерживала эффект при помощи уходовых процедур. А в 2020 году, после публикации фотографий с идеальным овалом лица и небольшими отеками под глазами, Ротару заподозрили в новой пластической операции – поговаривают, что певица сделала блефаропластику верхних и нижних век и новую подтяжку.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by София Ротару / Sofia Rotaru (@sofiarotaru.official) on

Смотри видео по теме:

Напоминаем, что Clutch рассказывал о самых красивых первых леди мира: жене экс-президента Мексики Энрике Пеньи, восточной красавице Мехрибан Алиевой, которая поражает не только своей красотой, но и незаурядным умом. Все эти и другие красавицы, конечно же, достойны твоего внимания.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!