В программе «Модный приговор» стилисты преображают множество женщин. Не всегда эти изменения бывают удачными, но то, что произошло с этой 40-летней женщиной, впечатлит любого, даже самого строгого критика. Ей всего лишь изменили цвет волос, подкорректировали прическу и навсегда избавили от облегающей одежды.

Мать «обвиняемой» Нина Шенкова считает, что ее дочери Анастасии Кузьминой следует пересмотреть свои взгляды на жизнь и измениться как внутренне, так и внешне:

«Анастасии пора угомонить свой скверный характер и понять, что для семейной жизни мужчины выбирают более сдержанных и скромных девушек!»,- рассказала женщина ведущим программы.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Кухар насобирала деньги на лакшери-курорт: похвасталась фото из Мальдив

Для самых лютых морозов: Лилия Ребрик показала безупречный зимний образ на каждый день (фото)

Похожа на Барби: жена Олега Винника восхитила точеной фигурой в мини-шортиках

"Коса осталась в прошлом": 60-летняя Юлия Тимошенко впечатлила кардинальной сменой стиля (ФОТО)

Показать еще

На первом этапе с героиней работали стилист из народа Полина. Девушка подобрала Анастасии несколько образов, которые по ее мнению, должны были ее преобразить. Эксперты, в лице историка моды Александра Васильева, специалиста по стилю и моде Эвелины Хромченко и певицы Надежды Бабкиной не оценили образы начинающего стилиста, высказав мнение, что та пошла на поводу у героини и подобрала ей наряды полностью соответствующие ее прежнему стилю.

Затем за дело взялись профессионалы. В первом выходе главная героиня появилась в роскошном образе, который состоял из плиссированной юбки, удлиненной кожаной куртки под пояс и оригинальными сапожками с анималистичным принтом. Огромное впечатление произвел обновленный цвет волос (вместо насыщенного черного цвета, героине предложили мягкий шоколадный оттенок) и слегка измененная прическа ( Анастасии просто убрали челку, зачесав ее набок). Внешность молодой женщины тут же преобразилась.

Во втором выходе героиня программы появилась в роскошном красном пальто, белой водолазке и клетчатом платье-жилете, которое дополнили стильными кожаными сапогами на устойчевом каблуке.

Третий выход убил всех наповал! Когда Настя вышла в вечернем платье полуоблегающего силуэта чернильного цвета, все просто оболдели. Перед публикой стояла совершенно другая женщина – элегантная, благородная и невероятно красивая.

А что ты скажешь о преображении Анастасии Кузьминой?

Смотрите программу «Выделяйся, но не выделывайся"»:

От экстремальных стрижек до пластики: Ротару, Лорак, Пугачева и другие знаменитости, которые не побоялись кардинально изменить свою внешность (фото)

Напоминаем, что Clutch рассказывал о самых красивых первых леди мира: жене экс-президента Мексики Энрике Пеньи, восточной красавице Мехрибан Алиевой, которая поражает не только своей красотой, но и незаурядным умом. Все эти и другие красавицы, конечно же, достойны твоего внимания.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!