Популярная певицу Ирину Билык постоянно упрекают в чрезмерной пластике, хотя сама артистка никогда не комментирует эту тему и старается ее всячески избегать, фотографии говорят сами за себя.

Так, сегодня, 23 декабря, в микроблоге знаменитости появился ретро-снимок, который был сделан в самом начале звездной карьеры в начале 90-х годах. Там народная артистка позирует в компании сверстников, среди которых можно заметить ее первого супруга и продюсера Юрия Никитина.

«Ты помнишь, как всё начиналось?»,- подписала публикацию знаменитость.

На фото Ирина в стильных вареных джинсах и черном свитере с оригинальным воротом, декорированным отделкой в камнях. Дополнили образ модная в 90-х стрижка каскад с химической завивкой и макияж. Особое внимание привлекает внешность певицы, которая очень отличается от того, как певица выглядит сейчас. Если присмотреться более детально, то можно предположить, что со временем Билык все же прибегала к некоторым усовершенствованиям – ее губы стали немного объемнее, скулы более высокими, а нос несколько короче.

Популярные статьи сейчас

Можно ли заболеть менингитом, если ходить зимой без шапки?

"Гостиная в стиле лофт и отдельная ванная: Оля Полякова показала квартиру в центре Киева (ФОТО, ВИДЕО)

Медики назвали 10 простых способов нормализовать сон

"Разница в возрасте им не помеха": внучка Софии Ротару опубликовала романтичное фото с возлюбленным

Показать еще

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Мы уже писали о том, что Ирина Билык одна из знаменитостей, которая обожает экспериментировать со стилем и делает это с завидной регулярностью. Только недавно она появлялась в ярких молодежных нарядах и примеряла на себя чувственные женственные образы, но то, что увидели поклонники сейчас, превзошло все ожидания.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!