Средства интенсивно корректируют все признаки возрастных изменений кожи: разглаживают морщины, делают кожу более упругой и эластичной, активизируют процессы регенерации, выравнивают цвет и рельеф кожи, возвращают естественное сияние.

Клетки кожи имеют способность к самовосстановлению, они могут перемещаться по кожной ткани, создавать материал для ее строения и обмениваться информацией для ее правильного функционирования. Возраст и стрессы негативно влияют на функции клеток (путем окисления/ воспаления) и нарушают процесс их жизнедеятельности. Таким образом, клеточное восстановление замедляется, становится нерегулярным и менее качественным.

Гемотерапия - это направление науки, которое изучает почки, которые являются источником жизни для любой части растения. В них содержатся все основные элементы для роста и жизнедеятельности: витамины, минералы и другие питательные вещества. Способность почек расти и развиваться связана с наличием в их тканях ценных растительных клеток, не имеющих аналогов, но имеющих мощные свойства к регенерации.

Эксперты Растительной Косметики Yves Rocher доказали положительное влияние растительных клеток на кожу, они начали работать над улучшением ассимиляции и эффективности активного ингредиента методом фрагментации клеток, чтобы получить ценное вещество, и создали «нектар почек».

Нектар почек позволяет уменьшить количество «негативной информации», появление которой вызвано частыми стрессами и которой обмениваются клетки, и перезапустить клеточную активность, стимулируя быстрое обновление клеток уже через 72 часа* (* тест in vitro). Как только налаживаются межклеточные связи, клетки восстанавливают свое нормальное функционирование, которое играет важную роль в борьбе с возрастными изменениями, как в глубинных слоях, так и на поверхности кожи.

Популярные статьи сейчас

Каменских в слезах рассказала о своей болезни – «она снова вернулась…»

В ярком брючном костюме и кроссовках: похудевшая Соломия Витвицкая примерила новый стиль (фото)

Тина Кароль и ее японский друг: что известно о миллиардере, который организовал певице поездку в Японию

Переплюнула первую леди: Тина Кароль произвела фурор на встрече с премьер-министром Японии (фото)

Показать еще

ПОЧЕМУ ИМЕННО НЕКТАР РАСТИТЕЛЬНЫХ ПОЧЕК?

Результат 7 лет исследований, зарегистрированный в 3 патентах (патенты зарегистрированы во Франции), он действует на глубинном уровне кожи, активируя клеточное обновление уже через 72 часа (тест іn vitro).

Для создания нектара почек эксперты Yves Rocher применили Растительнею Биотехнологию, благодаря которой они получили экстракт ценных клеток с всего ОДНОЙ почки дерева, которое растет и охраняется в ботаническом саду в Болонье, Италия. Этот высокотехнологичный процесс позволяет сохранить природные ресурсы и бережно относиться к окружающей среде, так как при его использовании нет нужды выращивать большое количество растений или собирать из них почки, так необходимые им для роста.

Эксперты Растительной Косметики создали ценный нектар почек, которые обладают невероятной способностью к самовосстановлению. Он способствует интенсивной регенерации клеток в глубоких слоях кожи всего за 72 часа и помогая наладить межклеточные связи для восстановления их нормального функционирования*.

Омолаживающая Эссенция Анти-Аж Глобаль

Интенсивная коррекция всех признаков возрастных изменений кожи лица. Эссенция имеет легкую флюидную текстуру, которая быстро впитывается кожей.

Первичный результат: делает кожу более ровной и гладкой, возвращает ей естественное сияние. С каждым днем применения сокращается глубина морщин, кожа становится более упругой, а цвет лица - более однородным.

Результаты через месяц применения: кожа выглядит подтянутой и эластичной.

Омолаживающая Эссенция выравнивает тон кожи благодаря экстракту корня Солодки, который входит в состав формулы и делает пигментные пятна менее заметными.

Рекомендации по применению: наберите несколько капель эссенции с помощью специального дозатора в форме пипетки, который отмеряет необходимое количество средства. Выдавите средство на ладонь, затем легкими массирующими движениями нанесите эссенцию на лицо, продвигаясь от центра к внешним контурам. Применяйте продукт утром и вечером на тщательно очищенную кожу лица.

Дневной Крем Анти-Аж Глобаль

Увлажнение и интенсивная коррекция всех признаков возрастных изменений кожи лица. Крем имеет увлажняющую текстуру, делает кожу бархатистой и нежной на ощупь.

Первичный результат: кожа становится более гладкой, возвращается естественное сияние. С каждым днем размер и глубина морщин уменьшаются, кожа становится более упругой.

Результаты после месяца применения: кожа выглядит более подтянутой и эластичной, значительное сокращение морщин.

Рекомендации по применению: разогреть небольшое количество крема в ладонях и легкими массажными движениями нанести его на лицо, от центра к внешним контурам. Применять утром на тщательно очищенную кожу лица.

Двухфазный Ночной Восстанавливающий Концентрат Анти-Аж Глобаль

Двойная концентрация. Более интенсивная коррекция всех признаков возрастных изменений кожи лица и обновление кожи на глубинном уровне.

Создан для применения в ночное время, Двухфазный Ночной Восстановительный Концентрат активизирует обновление клеток в глубоких слоях кожи лишь за 72 часа и помогает наладить межклеточные связи для восстановления их естественных функций (тест in vitro).

Средство влияет на все признаки возрастных изменений в глубоких слоях кожи и с каждым днем улучшает качество эпидермиса: разглаживает морщины, укрепляет, восстанавливает объем, наполняет энергией, обновляет, выравнивает тон и рельеф эпидермиса, усиливает естественное сияние. Кожа становится упругой, выглядит обновленной и свежей.

Концентрат содержит двухфазную формулу, которая сочетает сыворотку и масло с шелковистой, нежной текстурой, быстро впитывается, не оставляя ощущения жирности на коже.

Двухфазный Ночной Концентрат Анти-Аж Глобаль содержит:

- двойную концентрацию нектара растительных почек;

- ценные растительные масла, в том числе масло Жожоба с исключительными восстанавливающими свойствами.

Ночной Крем Анти-Аж Глобаль

Питание и интенсивная коррекция всех признаков возрастных изменений кожи лица. Крем имеет легкую текстуру, дарит длительное ощущение комфорта.

Первичный результат: возвращается естественное сияние кожи, исчезают признаки усталости, выравнивается тон кожи, уменьшается глубина и количество морщин.

Рекомендации по применению: разогреть небольшое количество крема в ладонях и легкими массажными движениями нанести его на лицо, от центра к внешним контурам. Применять вечером на тщательно очищенную кожу лица. Утром кожа выглядит увлажненной, более эластичной и сияющей

Крем для контура глаз Анти-Аж Глобаль

Сияющая кожа и интенсивная коррекция всех признаков возрастных изменений кожи лица. С каждым днем кожа вокруг глаз выглядит заметно моложе: тонкие линии и морщины сокращаются. Крем имеет освежающую текстуру крем-геля.

Рекомендации по применению: наносить утром и вечером на кожу вокруг глаз легкими круговыми движениями от внутреннего уголка глаза к внешнему.

Корректор от Пигментных пятен Анти-Аж Глобаль

Ровный цвет лица и интенсивная коррекция всех признаков возрастных изменений кожи лица. Кожа становится более упругой, возвращается естественное сияние, цвет лица становится однородным. Благодаря Корректору с каждым днем пигментные пятна становятся менее заметными, кожа более гладкая. Цвет лица выравнивается, кожа выглядит подтянутой и сияющей.

Рекомендации по применению: наносить утром и вечером после основного ухода местно на пигментные пятна с помощью специального аппликатора.

Эмульсия для Сияния Кожи SPF30 Анти-Аж Глобаль

Корректировка всех признаков возрастных изменений, придает коже сияние и улучшает цвет лица.

Активные растительные ингредиенты: Нектар Растительных Почек и Нектар Тагуа.

Уже после первого нанесения Эмульсии кожа защищена от UVA- и UVB-лучей и нежелательной пигментации, цвет лица выравнивается. С каждым днем ​​кожа приобретает более сияющий вид, признаки возрастных изменений уменьшаются. Имеет легкую жемчужную текстуру.

Нектар Тагуа был создан при помощи инновационного способа 100% натурального гидротермолиза.

Нектар Тагуа действует на глубинном уровне внутри меланоцитов – клеток, ответственных за пигментацию кожи. Он ингибирует синтез меланина и останавливает распространение этого пигмента на соседние клетки, тем самым предотвращая накопление меланина, что является причиной появления пигментных пятен. Благодаря своему влиянию на меланин и организацию клеток в эпидермисе, Нектар способствует рассеиванию света в самом центре клеток кожи, а это значит, что оно меньше поглощается меланином и лучше отражается.

Рекомендации по применению: наносить на кожу лица и шеи, избегая контура глаз после использования дневного крема. Не использовать в качестве солнцезащитного средства для загара.