Встречайте новинки в коллекции Yves Rocher: парфюмированную Воду Mon Rouge Bloom in Love, матовую тональную основу, цветные туши для ресниц Метаморфоза и защитный флюид SPF50 Детокс и Кислород.

Парфюмированная вода и твердый аромат Mon Rouge Bloom in Love

Коллекция ароматов LOVE воспевает любовь во всех ее проявлениях.

Ароматы коллекции - это различные интерпретации цветочного букета, вдохновленные любовью к современным женщинам - активным, энергичным, влюбленным в свое дело.

Популярные статьи сейчас

Каменских в слезах рассказала о своей болезни – «она снова вернулась…»

Звезда «Однажды под Полтавой» обнародовала редкое фото с мужем, продюсером «Квартала 95»

На фоне угроз ядерного удара по Украине, Кароль вместе с японским миллиардером посетила Хиросиму (фото)

«Без комментариев»: 37-летняя Кароль ошеломила экстравагантным нарядом на фэшн-мероприятии в Японии (фото)

Показать еще

Mon Rouge Bloom in Love - это изящный цветочный букет, вдохновленный любовью к современным, активным и страстным женщинам. Это призыв умножать в мире любовь и позитив.

«Яркий цветочный букет, сочетающий в себе очарование жасмина и роскошность нероли, подчеркнутыми искрящейся свежестью бергамота». Каролин Дюмур, парфюмер

Ольфактивные акценты пирамиды:

БЕРГАМОТ: искрящаяся нота, придающая аромату кристальную свежесть.

Эссенция нероли: яркая цветочная нота, раскрывающая сердце аромата.

ЖАСМИН цветочная нота женственности.

Матовая основа

Формула Матирующей Тональной Основы содержит 86% ухаживающих ингредиентов. Пудра Рододендрона Гренландского в составе матирует кожу и способствует нормализации работы сальных желез. С каждым днем кожа становится менее жирной, без нежелательного блеска.

Средство имеет нежирную кремовую текстуру, что обеспечивает комфортное нанесение и натуральный финиш, выравнивая тон кожи и маскируя недостатки, а также обеспечивая стойкость макияжа до 16 часов. Плотность покрытия можно регулировать от среднего до плотного. Формула является некомедогенной и неоклюзионной.

Тушь для ресниц Метаморфоза синяя и коричневая

Экстремальный объем, впечатляющая длина и изгиб, водостойкость - тушь для ресниц дарит настоящую Метаморфозу вашим глазам!

Тушь для ресниц Метаморфоза обеспечивает стойкость макияжа в течение 24 часов и органично дополняет любой эффектный образ. Насыщенный цвет дарит гипнотический взгляд, подчеркивает ваш характер и уверенность в себе.

Формула туши содержит питательное Касторовое масло и Васильковую воду для нежного ухода за ресницами. Благодаря такому составу тушь подходит для чувствительных глаз, в том числе при ношении контактных линз. Питает и укрепляет ресницы.

Легкая, водостойкая текстура позволяет наносить тушь в несколько слоев без образования комочков. Щеточка специальной формы с мягкими щетинками проста и удобна в использовании, идеально прокрашивает каждую ресницу от внутреннего уголка глаза к внешнему, гарантируя потрясающий результат: супер объемные, длинные, подкрученные ресницы насыщенного цвета.

Формула содержит натуральный пчелиный воск, увеличивающий объем и густоту ресниц.

Защитный флюид SPF50 Детокс и кислород

Мультизащита от негативных внешних воздействий.

И на суше, и в океане, растения являются легкими планеты, ведь вырабатывают кислород, которым мы дышим. Недавние научные открытия доказали, что там, где встречаются земля и море, уровень насыщения кислородом особенно благоприятен для человека – как для мозга, так и для тела. Вдохновившись этими открытиями, исследователи Yves Rocher создали инновацию 100% растительного происхождения, насыщает кожу кислородом, тем самым благотворно влияя на нее.

АКТИВНЫЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: НАСТУРЦИЯ ДЛЯ НАСЫЩЕНИЯ КИСЛОРОДОМ + МИКРОВОДОРОСЛИ ДЛЯ ДЕТОКС-ЭФФЕКТА.

Действуя в глубоких слоях кожи, экстракт Настурции улучшает кислородное питание клеток, чтобы наполнить ее жизненной силой. Экстракт микроводорослей Тетраселмис усиливает антиоксидантную защиту кожи и помогает ей противостоять негативным воздействиям и загрязнению окружающей среды. Насыщенная кислородом, наполненная силой и защищенная, кожа имеет здоровый и сияющий вид.

Защитный флюид SPF50 Детокс и кислород мгновенно очищает кожу лица от токсинов и помогает ей свободно дышать.

Благодаря высокому солнцезащитном фактору SPF 50+, он действует как щит против UVA- и UVB-излучения, предотвращая появление возрастных изменений кожи лица и пигментных пятен.

Уже через 1 месяц использования возрастные и мимические морщины сокращаются, кожа наполняется силой, приобретает здоровый и сияющий вид.

Средство имеет легкую текстуру флюидного крема и может использоваться в качестве основы под макияж.

Рекомендации по применению: наносить утром на лицо после использования дневного крема или вместо него, избегая контура глаз. Перед использованием взболтать флакон.