О том, что макияж способен творить чудеса, давно известный факт, при этом мы не перестаем удивляться, наблюдая за преображением женщин в умелых руках визажиста. В этом материале мы хотим показать самые невероятные перевоплощения, некоторые из которых покажутся настоящим чудом. На примере работ сербского визажиста Стефана Суботич, который точно знает, как из самой обычной женщины с весьма заурядной внешностью сделать настоящую красотку.

Благодаря технике контуринг профессиональному визажисту удалось не только скрыть недостатки внешности, но и деликатно подчеркнуть достоинства. Согласись, некоторые из этих женщин после умелых рук стилиста действительно не похожи сами на себя.

Популярные статьи сейчас

Как изменилась внешность звезды «Великолепного века» Мерьем Узерли после рождения второй дочери (фото)

Теперь, ясно откуда он черпает жизненную энергию: кто она и где познакомился 91-летний Чапкис с молодой женой

Елена Зеленская с новой прической показала два элегантных образа в Турции - с брюками и маленьким черным платьем (фото)

Недавно родившая Анастасия Приходько рассказала, почему скрывала свою третью беременность

Показать еще

Безусловно, такой макияж для более торжественных случаев и он совершенно не подходит на каждый день, но для эксперимента стоит хоть один раз побывать его на себе. Хотела бы побывать в руках профессионального визажиста?

Когда обращаешься к специалисту, всегда надеешься получить профессиональную качественную услугу, которая не только порадует, но и откроет в тебе новые горизонты. В первую очередь это касается макияжа, ведь, как утверждают визажисты – любая женщина в их руках может превратиться в королеву, в крайнем случае в принцессу. Чаще всего так и бывает, но только не в этот раз. Хотим предложить подборку самых нелепых примеров макияжа от горе-визажистов. Ужас в том, что все эти девушки потратили на эти «шедевры» не только время и деньги, но и поплатились свои хорошим настроением.

Снимите это немедленно: самый нелепый маникюр от горе-мастеров (фото)

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее рассказывали о самых модные стрижках на лето 2020: Боб, пикси и не только. А так же показали самые модные купальники сарафаны и туники, которые носит Настя Каменских. А так же показали идеальное платье для жаркого лета от одной из самых стильных телеведущих Маши Ефросининой- в таком можно отправится прогулку, а потом заглянуть на вечеринку.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.