Если женщина стрижет волосы, меняет цвет, форму – это признак нового начала в ее жизни. Волосам нужны перемены в жизни. И именно стрижки придают уверенности и утонченности женщинам.

Есть очень много разных вариантов и типов стрижек. В этом маиериале мы предложим вам несколько топовых стрижек, которые актуальны в этом году. Читайте и вдохновляйтесь!

Классическое каре

Популярность этой стрижки с каждым годом только растет. И главное – каре подойдет женщинам любого возраста. Оно подчеркивает все прекрасные черты лица и открывает хрупкую женскую шею. С такой стрижкой вы заворожите всех без исключений.

Популярные статьи сейчас

"Не верится, что она мать троих детей": жена Григория Решетника засветила наливной бюст в мокром бикини

Гросу и Полянский улетели в романтическое путешествие: первые фото влюбленных на трапе самолета

43-летняя Лидия Таран показала фото с морщинами и растрепанными волосами

Будто другой человек: как выглядела Тина Кароль в молодости с короткой стрижкой

Показать еще

Боб – каре

Не хотите заморачиваться с волосами? Тогда боб вам отлично подойдет. Короткие волосы на затылке и удлиненные у лица. Вы будете выглядеть очень круто и современно.

Пикси

Ультракороткая длинна придаст утонченности вашему образу. Можно еще добавить слегка асимметричную челку, которая поможет скрыть высокий лоб. Подойдет представительницам прекрасного пола с вытянутым или овальным типом лица. Еще такая стрижка делает акцент на прекрасные пухлые губки и большие глаза.

Гарсон

Такая стрижка подчеркивает красоту и женственность.Подходит обладательницам с круглым, квадратным и худым лицом. Достоинства такой стрижки: простота, универсальность, разновидность укладок.

Помните, милые леди, что стрижки – это не страшно. Перед стартом рекомендуем обратиться за помощью к стилистам или бьюти-экспертам, которые подберут вам удачную стрижку.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Ароматы, которые стоит попробовать: вдохновляющие новинки сезона

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны