В течение нескольких недель любимая дочь Дональда Трампа, а по совместительству и его главный помощник, живет в плотном насыщенном графике. В рамках предвыборной кампании Иванка взяла на себя обязанности проведения политической агитации и разъезжает по разным штатам страны. На днях очаровательная блондинка побывала в Лас-Вегасе, где появилась в невероятно женственном бесснежном платье с золотыми пуговицами, а в штате Аризона предстала перед публикой в оригинальном образе в полоску.

А вчера, 20 октября, Иванка посетила город Роли в Северной Каролине. Фотографии с визита она разместила на своей страничке в Instagram.

Иванка Трамп поразила смелым нарядом в Северной Каролине

"Мы любим Северную Каролину! Спасибо за теплый прием, Роли!" – подписала снимки Иванка.

Для очередного выхода главный советник президента выбрала весьма смелый look. На Иванке была белая плиссированная юбка в горошек и черный облегающий топ с внушительным декольте. Дополнили образ замшевые туфли-лодочки на шпильке и супермодные солнцезащитные очки-лисички. Завершили образ лаконичный макияж с акцентом на глаза и укладка.

Популярные статьи сейчас

У Андрея Данилко серьезные проблемы со здоровьем: что случилось

Александр Эллерт озадачил неожиданным заявлением о Ксении Мишиной: "Родила"

Недавно родившая Анастасия Приходько рассказала, почему скрывала свою третью беременность

Чуть не лишился достоинства: в Киеве мужчина затянул на свой половой орган гайку — подробности (ФОТО)

Показать еще

Стоит отметить, что, несмотря на плотный график работы и постоянные перелеты, Иванка всегда выглядит эффектно. А что ты думаешь по этому поводу?

Фото: Instagram Иванки Трамп

Смотри видео по теме:

Напомним, что первая леди Украины Елена Зеленская на встрече с президентом Польши и его супругой снова появилась в белом. О новом образе супруги Зеленского можно узнать здесь.

Напомним, что дочь американского президента Иванка Трамп является ярким примером того, как должна выглядеть молодая успешная женщина. Так, в свой первый публичный выход после карантина советник президента предстала перед публикой в льняном комбинезоне нежно-розового оттенка. Затем появилась в оригинальном комбинезоне на молнии.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.