Старшая дочь американского президента зарекомендовала себя, как одна из самых успешных и стильных женщин мира. Ее роскошные образы неоднократно признавались самыми лучшими. Быть похожими на Иванку хотят практически все женщины, и в этом нет ничего удивительного, ведь она всегда выглядит сногсшибательно. В ее образах, будь то деловая встреча на высшем уровне, светский прием или обычная прогулка с семьей, продуманно все до мелочей, начиная от одежды, заканчивая укладкой и макияжем.

А на днях 37-летняя дочь американского президента показала себя в совершенно другом амплуа. На этот раз Иванка решила продемонстрировать, как выглядит без помощи визажистов и парикмахеров. Так, в Instagram Иванки появились фотографии, где старшая дочь Дональда Трампа предстала в самой обычной одежде и без макияжа. Снимки были сделаны в честь празднования Дня рождения старшего сына - Джозефу Кушнеру исполнилось 7 лет.

На снимке, который было сделано во время торжества счастливая мать позирует в классических черных джинсах-скинни и черном свитере. Дополнили образ домашние тапочки из бархата в форме лоферов и собранные в пучок волосы.

Так же она показала несколько трогательных ретро фотографий из роддома, снимок, который был сделан во время светского выхода. Не забыла Иванка и о дочери Арабелле и младшем сыне Теодоре и опубликовала несколько милых снимков с трогательными моментами с детьми.

«С днем ​​рождения, Джозеф! Мы так любим тебя, и мы не знаем, что бы делали без тебя! Рано утром устроили празднование для нашего Джозефа! Размышляем о 7 годах счастливых моментов», - подписала публикации Иванка.

Фото: Instagram Иванки Трамп

Смотри видео по теме:

Напомним, что первая леди Украины Елена Зеленская на встрече с президентом Польши и его супругой снова появилась в белом. О новом образе супруги Зеленского можно узнать здесь.

Напомним, что дочь американского президента Иванка Трамп является ярким примером того, как должна выглядеть молодая успешная женщина. Так, в свой первый публичный выход после карантина советник президента предстала перед публикой в льняном комбинезоне нежно-розового оттенка. Затем появилась в оригинальном комбинезоне на молнии.

А на днях любимая дочь Трампа очаровала белоснежными романтичными образами и невероятно стильными аксессуарами (фото).

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.