В последнее время певица Ани Лорак активно ведет соцсети. Практически ежедневно на ее страничке появляются снимки, где она позирует в самых разных образах. Так, на днях певица поделилась фотографией с Дня рождения генерального директора российского национального музыкального канала Муз-ТВ Армана Давлетьярова, на которой позирует в эффектном белом костюме. Особое внимание публики привлекла обновленная прическа Каролины – стрижка каре, которая стала немного короче и стильная челка, зачесанная набок.

Не успели поклонники обсудить ее модную прическу и наряд, как Ани представила новый образ. На этот раз певица продемонстрировала свое маленькое черное платье. Так, в микроблоге певицы появилась фотография, где она позирует в облегающем мини-платье, выполненном из искусственной кожи. Дополнили образ нюдовые туфли-чурки с открытым носком и эффектная прическа с макияжем. Выглядит очень эффектно!

Популярные статьи сейчас

Звезда сериала "Сваты" неожиданно располнела: удивила "слоновьими" ногами

Как Хюррем: звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли покорила восточным образом

Красный ей к лицу: Настя Каменских восхитила эффектным образом в мини

«Талантливая, как мама»: Лиза Галкина удивила поклонников балетным танцем

Показать еще

Стоит отметить, что стирижка, которую, вот уже несколько лет подряд носит Каролина, в этом сезоне очень популярна. При правильно подобранной длине, стрижка каре способна преобразить абсолютно любое лицо. Эта единственная стрижка, которая отлично смотрится, как на юных девчонках, так и на женщинах после 40-ка.

Смотри видео с Ани Лорак:

Напомним, что Ани Лорак является активной пользователем Сети. Знаменитость ведет страничку в Instagram, которая на сегодняшний день насчитывает 6,6 миллионов подписчиков и уже зарегистрировалась в TikTok. В первый день ролик, где Лорак танцует в облегающем мини, набрал несколько тысяч просмотров.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Коса осталась в прошлом": 60-летняя Юлия Тимошенко впечатлила кардинальной сменой стиля (ФОТО).

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Локдаун в Украине: когда закончится и будут ли продлевать.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!