Алла Пугачева обожает носить парики и накладные пряди. Поклонники уже забыли, когда видели примадонну с натуральными волосами, а сегодня, 30 августа, Максим Галкин предоставил такую возможность. На своей страничке в Instagram юморист опубликовал новое фото с женой, которое было сделано в салоне автомобиля.

На снимке Алла Борисовна позирует в серебристой кофте на молнии. Особое внимание привлекает прическа, которая очень напоминает каре с челкой. Слегка осветленные пряди подчеркивают цвет кожи и глаз. Певица смотрит прямо в камеру и улыбается.

View this post on Instagram

Поехали! #парочка

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Популярные статьи сейчас

Как выглядит отец Златы Митчелл: редкостные фото первого мужа Ольги Фреймут

Лидия Таран показала подросшую дочку от Доманского: сходство с отцом впечатляет

Тесные лосины и отсутствие косметики: Тина Кароль показала фото из спортзала

Обвила руками шею и прижалась щекой: жена Олега Винника показала, как сильно любит мужа

Показать еще

«Поехали! #парочка», - коротко подписал фотографию Галкин.

Одной из первых отреагировала на публикацию София Ротару, которая отправила коллеге смайлик с сердечком.

«Безумно красивые, светлые, солнечные! Счастье искриться от вас! А в глазах всегда любовь! Как же приятно видеть любящих и счастливых! Очень любим!», «Алла Борисовна просто огонь, 😍💥👌👌👌бесподобна!!!», «Классныееее😍😍😍😍 Аллочка как девочка когда рядом вы, Максим❤️😍🤗», «Алла Борисовна просто бомбически выглядил👌🏻 ❤️»,- пишут поклонники.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напоминаем, что давняя подруга Пугачевой певица София Ротару так же поразила новым преображением, как стало известно, к очередному Дню рождения артистка сделала пластику. Как выглядит Ротару после операции, можно увидеть здесь.

Напомним, что многие стилисты считают боб самой универсальной стрижкой, которая может преобразить абсолютно любого человека. Правильно подобранная длина и цвет волос могут сотворить настоящие чудеса. Многие мировые звезды выбираю боб. Модную стрижку в разные времена носили Риз Уизерспун, Люси Бойнтон, Шарлиз Терон и многие другие. Универсальный боб каре вот уже много лет является визитной карточкой королевы Летиции и главной «соперницей» по сцене Пугачевой – украинской звезды Софии Ротару.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!