Популярная турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли в последние годы приобрела невероятную популярность. С момента выходы на телеэкраны сериала "Великолепный век", где она сыграла главную героинь, коварную украинскую красавицу Роксолану (Хюррем-султан), Мерьем прославилась не только на родине своего отца (актриса наполовину турчанка, наполовину немка), но и в странах зарубежья. Так как сериал вызвал невероятный интерес у славянских народов, Узерли прославилась и на трерритории Украины и России также.

После расставания с турецким бизнесменом Джаном Атешем, Мерьем Узерли родила от него дочь, которую назвала Ларой. Девочка растет на радость маме, а также частенько появляется на фотографиях в социальных сетях у актрисы. Малышка носит фамилию своей мамы и деда, соотвественно, а не отца.

Мерьем Узерли с дочкой Ларой

В последнее время Мерьем Узерли заметно сменила имидж. Так, телезвезда обрезала свои длинные волосы и подстриглась под каре, также их она выкрасила в насыщенный каштановый оттенок. Недавно актриса побывала на кинофестивале в Лос-Анджелесе и даже была главой судейского коллегиума.

А вчера, 3 декабря, Мерьем Узерли опубликовала в своем instagram новое видео, на котором она запечатлена в столице моды - в Париже. На записи актриса попозировала в стильном жаккардовом костюме с тиснениями кораллового цвета с расклешенными брюками. Также на телезвезде - белая классическая рубашка, застегнутая под горло. В макияже Мерьем предпочла не скромничать и подчеркнула и губы, и глаза в равной степени.

Популярные статьи сейчас

«Просто я умею утепляться»: Маша Ефросинина показала оригинальный зимний образ для прогулок в минус 20 (фото)

Глазами любимого мужа: Настя Каменских взволновала фанов горячим снимком из душа

"Огромный сынище!" Сын Потапа и Ирины Горовой впечатлил повзрослевшим видом

Умер именитый французский актер и режиссер Жан-Пьер Бакри

Показать еще

А как тебе новый образ Мерьем Узерли?

Смотри видео по теме:

Напомним, что недавно Мерьем Узерли показала себя в спокойной домашней обстановке, позируя сидя на диване практически без косметики в лучах утреннего солнца. Этот снимок вызвал большой восторг у поклонников, которые буквально засыпали звезду комплиментами.

Так же Clutch рассказал самых красивых женщинах Востока, которые успешно покоряют не только мужские сердца, но и мир моды, становясь воплощением стиля и элегантности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!