Продюсер и популярный певец Потап – самая обсуждаемая персона украинского шоу-бизнеса. 23 октября, он с женой певицей Настей Каменских отправился на отдых в Мексику, после чего фотографии и видео от звездной пары стали появляться в Сети ежедневно.

Каменских уже успела опубликовать несколько соблазнительных снимков в купальнике, где артистка выглядит очень счастливой. Потап, в свою очередь, также опубликовал новый снимок, на котором позирует у ног своей красавицы-жены.

На фото гладковыбритый Потап сидит на корточках в шортах и футболке с принтом, на голове исполнителя стильная ковбойская шляпа. Настя - в коротеньких джинсовых шортах, которые дополнила темной майкой и замшевыми высокими сапогами.

Потап показал трогательное фото с Каменских

«Очень длинная, моя высокая женщина»,- шуточно подписал публикацию Потап.

Популярные статьи сейчас

"Тимати и Моргенштерн" прогулялись по Крещатику: как пранкеры пошутили над киевлянами (фото)

«Повышает риск смерти от рака на 47%»: онколог назвал опасный продукт

И это только цветочки: 41-летняя Даша Трегубова показала свои ягодицы – эти фото ждали все

К черту одежду! Беременная Каменских опубликовала фото в стиле ню – как выглядит 34-летняя певица сейчас

Показать еще

Поклонники тут же отреагировали на новый снимок и буквально засыпали звездную пару комплиментами. Многие обратили внимание, на то, что Потап помолодел, некоторые восхищались фигурой Насти.

«Такие вы клёвые», «Длинный и большой», «Очень крутая пара!!!! Оба шикарные, оба талантливы!!!», «Он у твоих ног)», «Вы хорошо смотритесь вместе 🔥🔥🔥», - писали фанаты.

Смотри видео по теме:

Напомним, что Валерия Меладзе застукали в объятьях другой женщины. Так, на странице в Instagram одной популярной российской певицы, которая известна своим эпатажными выходками, появились фотографии, где она позирует с Меладзе, закинув на него ногу. В свою очередь Валерий, с довольным лицом, прижимает певицу к себе. Как только публикация появилась в Сети, поклонники принялись ее обсуждать. Некоторые были возмущены поведением Валерия и написали: «Альбина порвёт как тузик тряпку». Кто изображен на фото с Меладзе?

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход