Так, на странице бывшей жены Потапа Ирины Горовой появилось их теплое совместное фото. Счастливое семейство выглядит так, как-будто никогда и не расставалось. Рэпер приобнимает свою падчерицу за плечо, а продюсерка целует сына в щеку.

"Мои любимые мальчики! Мои самые талантливые мужчины!" - подписала трогательный кадр Горовая.

Потап и Ирина Горовая с детьми

Как выяснилось, бывшие супруги Потап и Ирина Горовая воссоединились во время восьмого прямого эфира шоу «Танці з зірками», который состоялся в это воскресенье, 13 октября. Алексей и Андрей Потапенко были ведущими балкона. Для сына Потапа это был дебют в роли ведущего. Он старался произвести на зрителей приятное впечатление, а звездный отец всегда был рядом и отлично поддерживал беседу. Мама тем временем была за кулисами.

"@potapchiq я так тобой горжусь! Это твой первый прямой эфир и ты огромная умничка! Несмотря на твоё волнение - ты собрал волю в кулак и показал, какой ты профессионал! У тебя за спиной огромная поддержка и я понимаю насколько это важно!

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских показала кадры в свадебном платье: как изменилась фигуры артистки с тех пор

"Холостяк" Михаил Заливако признался, что ему платят за поцелуи с Анной Богдан

На фоне слухов о беременности Гросу показала фото в бикини – Полянский тут же положил ей руку на живот (фото)

Тина Кароль в "голом" платье показала бюст во всей красе: скрывать уже нечего

Показать еще

@realpotap спасибо тебе за то, что ты поддерживаешь и учишь Андрюшу всем премудростям ведущего и шоумена!" - с гордостью высказалась о сыне и бывшем муже Ирина Горовая.

Екатерина Кухар попала в страшную аварию: едва не погибла на месте

Ирина Горовая с сыном Андреем

Пока Потап был на эфире со своей экс-женой и их детьми, Настя Каменских устроила себе полноценный выходной. Днем она гуляла по городу и фотографировалась. А вечером, вероятно, легла, не дождавшись мужа с поздних съемок. Ведь, как известно, певица просыпается очень рано, а засыпает около 20-21 часов. Это и есть один из секретов красоты знаменитости.

Настя Каменских

Отметим, Настя Каменских совсем не ревнует Потапа к его бывшей жене. Напротив, она рада, что ее возлюбленный смог сохранить хорошие отношения с продюсеркой. Да и сама Горовая не раз говорила в интервью, что они с Алексеем всегда были скорее партнерами, нежели мужем и женой.

Смотри видео о романе Потапа и Насти:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход