Популярная певица Настя Каменских всегда находится в центре внимания. Многим казалось, что после такой долгожданной свадьбы с Потапом, артистка станет никому не интересна, но все случилось с точностью до наоборот. Ныне поклонники вовсю подозревают Настю в беременности, а она не то специально, не то сама того не ведая, подливает масла в огонь обсуждения регулярно публикуя снимки в мешковатой одежде.

Настя Каменских

Вчера, 23 октября, Настя Каменских опубликовала в своем Instagram новые фото. На них певица запечатлена в купальнике и пляжном платье поверх него. На снимке не возможно хорошо рассмотреть животик артистки, так как он прикрыт "висюльками" и завязочками от пляжного платья на талии.

Настя Каменских слилась с природой

Настя Каменских прикрыла животик завязочками на платье

Популярные статьи сейчас

"Тимати и Моргенштерн" прогулялись по Крещатику: как пранкеры пошутили над киевлянами (фото)

Променяла успешного танцора на лысого соседа: Лилия Ребрик представила нового мужа (фото)

"Холостяк" Михаил Заливако показал горячее фото с Анной Богдан - стоило бы уединиться

"Тригубенко надо было выбирать": Мишина после разрыва с Эллертом заговорила о личном

Показать еще

"Just u and nature... u don’t need more (Только ты и природа... Большего тебе не надо)", - написала под фотографиями артистка.

Поклонники принялись нахваливать новые снимки: "Какая классная!", "Настя светится от счастья", "Очень красиво, где отдыхаете?", "Красивое место", "Хорошо выглядишь".

Кто-то написал даже:

Смотри видеоклип Насти Каменских:

Напомним, ранее мы писали о том, как изменился стиль и лицо мужа Насти Каменских Потапа. В целом Потап прекрасно выглядит на свой возраст не в последнюю очередь благодаря своей молодой жене. Именно Настя мотивирует продюсера заниматься спортом, а как известно, это омоложает любого человека. За последних два года стиль популярного рэпера претерпел некоторые изменения. Какие? Смотри по ссылке.

Также мы рассказали, что подопечные Потапа Надя Дорофеева и Позитив "сбежали" от своих половинок. Певица в своем Instagram опубликовала новый снимок, на котором она с коллегой по группе Лешей запечатлена в другом городе. Отметим, что поклонники нередко приписывают Наде и Позитиву служебный роман, так что новый снимок в чем-то стал еще одним витком для рассуждений об их отношениях.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход