Адриана Илиеску из Румынии родила своего первенца - девочку в возрасте 66 лет, и тем самым стала одной из самых пожилых мам на планете. Женщина всегда мечтала иметь детей, она даже была замужем, но брак продлился не долго. Конечно, в ее жизни потом еще было много мужчин, но того самого от которого родить ребенка так и не нашлось. Адриана даже смирилась с тем, что в старости будет жить одна. Однако, в возрасте 65 лет женщина узнала, что скоро станет мамой. Врачи и близкие как могли отговаривали ее от этого шага, но Адриана была настроена решительно. Она рискнула, и у нее все получилось! В 66 Илиеску родила замечательную дочку Элизу.

На удивление врачей, девочка родилась абсолютно здоровой. Новость о неординарном случае разлетелась по всему миру. Мама и дочь вмиг стали знамениты. Но, слава скоротечна, а жизнь продолжается. После того, как шумиха улеглась мама и дочь остались наедине со своими проблемами и заботами.

Сейчас Адриана и Элиза живут в Бухаресте в самой обычной квартире. Единственный доход в семье пенсия женщины, которая составляет 250 евро. 15-летняя Элиза признается, что в школе ее немного дразнят из-за возраста ее мамы. Но, девочка относится к этому спокойно. Несмотря на огромную разницу в возрасте мама и дочь поддерживают теплые отношения, Адриана в курсе всех событий ребенка и старается быть для своей девочки лучшей матерью. Ради этого Адриане приходится до сих пор работать. В возрасте 80 лет ей даже пришлось освоить интернет.

Популярные статьи сейчас

"Люблю тебя, кот": 16-летняя Маша Полякова показала своего парня

"Императрицу не узнать": в Сети появилось редкое видео Ирины Аллегровой без парика

Alyosha впервые показала лапочку-дочь от Тараса Тополи (ФОТО)

Ксения Мишина рассказала правду о своей беременности (ВИДЕО)

Показать еще

В свою очередь Элиза старается помогать маме и взяла на себя большую часть обязанностей по дому.

Глядя на фотографии мамы и дочери можно отметить, что они очень похожи между собой. А те, кто видел Адриану в молодости, говорят, что девочка такая же красотка, как ее мать.

Смотри видео по теме:

Напомним, что ранее мы рассказывали о звездах с самыми некрасивыми зубами.

Самой красивой девочке из Нигерии исполнилось 8 лет: как выглядит юная красавица сейчас (фото)

Напоминаем, что Clutch рассказывал о самых красивых первых леди мира: жене экс-президента Мексики Энрике Пеньи, восточной красавице Мехрибан Алиевой, которая поражает не только своей красотой, но и незаурядным умом. Все эти и другие красавицы, конечно же, достойны твоего внимания.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно