Неожиданная новость прогремела на днях в Сети! Украинский бодибилдер Юрий Толочко, проживающий в Казахстане, женился на своей избраннице – секс-игрушке по имени Марго. Отношениям этой нестандартной парочки уже несколько лет. В декабре 2019 года спортсмен объявил на официальной странице в Instagram о решении сыграть свадьбу, но торжество пришлось отменить из-за пандемии китайского вируса.

И вот счастливый день Юрия Толочко настал. На днях украинский бодибилдер женился на секс-кукле по имени Марго. Первые фото со свадебного торжества уже появились на официальной Instagram-странице спортсмена. К организации праздника он подошел очень серьезно, даже нанял свадебное агентство. Каждый элемент организаторы продумали до мелочей: начиная от нарядов жениха и невесты и заканчивая букетами и пригласительными.

На свадьбе украинского бодибилдера Юрия Толочко и его избранницы – секс-куклы Марго – присутствовали порядке 20 гостей. Судя по фотографиям, все они поддерживали выбор своего друга и искренне радовались за него. Чего не скажешь о пользователях социальной сети, в которой Юрий Толочко рассказывает о своей нестандартной личной жизни. Многие считают, что у мужчины проблемы с психикой, а его окружение просто потакает его отклонениям.

Отметим, что Юрий Толочко родился в городе Рубежном (Луганская область, Украина). Сейчас бодибилдер и его силиконовая возлюбленная проживают в Казахстане. Спортсмен делится своей жизнью в Instagram, а также ведет страницу своей возлюбленной Марго.

Популярные статьи сейчас

Как выглядит отец Златы Митчелл: редкостные фото первого мужа Ольги Фреймут

Сделал ей предложение: экс-любовник Ротару рассказал о неудавшейся свадьбе с певицей

Худые ноги и угловатое лицо: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины

Показать еще

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!