Предлагаем взглянуть на романтику по-новому и выбрать по-настоящему крутой взрослый подарок.

Для нее

Идеальный подарок любимой должен быть современным, личным и приносящим удовольствие! Этим критериям в точности соответствуют товары от фан-бренда Svakom: твоя девушка начнет таять уже при виде интерактивной игрушки, а после первого использования влюбится в нее (и в тебя) навсегда.

Если взрослые игрушки для нее в новинку, начни с простого и элегантного виброяйца Ella Neo: оно поможет исследовать эрогенные зоны внутри и снаружи. Тихое и компактное, оно нежно вибрирует в 11 режимах и открывает простор для игр соло и вдвоем. Более продвинутых порадует интерактивное виброяйцо Phoenix Neo особой формы для глубокой стимуляции потаенных горячих точек.

Ну а для любительниц экспериментов лучшим вариантом станет интерактивный вибромассажер с подогревом Emma Neo. Он поможет расслабиться после длинного дня, не оставит без внимания чувственные зоны снаружи и внутри и вдохновит на игры вдвоем. Съемные “ушки” расширяют возможности массажера до бесконечности!

Svakom: Emma Neo, Ella Neo, Phoenix Neo
Svakom: Emma Neo, Ella Neo, Phoenix Neo

Популярные статьи сейчас

Из Турции в Грецию: дочь Ани Лорак со своим отцом продолжает путешествовать по миру

Уже не "ВИА-Гра": 40-летняя Мейхер резко сменила имидж – отрастила волосы и надела очки (фото)

"Я как овощ": жена победителя "Голосу країни" Романа Сасанчина пожаловалась на тяжелую судьбу

Узелков остался за бортом: Боржемская призналась, куда спрятала детей от войны

Показать еще

Серия Neo управляется прямо со смартфона, на любом расстоянии, так что разлука вам больше не страшна! Игрушки могут вибрировать в ритме движений актеров в интерактивном видео для взрослых. Поверь, твоя девушка его смотрит и, возможно, в следующий раз захочет это сделать вместе! Не забудь, что к секс-гаджетам необходима смазка. Если закажешь любую игрушку из этой статьи до 14 февраля, то получишь отличный лубрикант на водной основе System JO H2O ORIGINAL (30 мл) бесплатно!

Для него

Парни тоже любят ласку! И ценят открытость всему новому, так что смело подбирай игрушку Svakom и для него. Особенно, если у тебя уже есть интерактив от этого бренда: вы сможете синхронизировать свои гаджеты и насладиться киберсексом.

Интерактивный смарт-мастурбатор Sam Neo оценят любители оральных ласк: он вибрирует и реалистично имитирует воздействие женским ротиком. Ритмы и скорость варьируются. Если мужчина давно мечтал о страстном сексе в общественном месте, его приятно удивит мастурбатор Alex Neo — 5 оригинальных сценариев озвучки секса в разных местах сопровождаются автоматической стимуляцией. А понравившийся сценарий сможете реализовать вместе!

Svakom: Alex Neo, Sam Neo, Vick Neo
Svakom: Alex Neo, Sam Neo, Vick Neo

Вариант личного подарка — интерактивный массажер простаты и вибратор точки G Svakom Vick Neo. Это уникальная унисекс-игрушка с поворачивающимся на 180° стволом и углом наклона для точного попадания на нужную зону. Все игрушки управляются со смартфона, на любом расстоянии, а также могут работать в ритме интерактивного видео с известного сайта для взрослых! Весь ассортимент фан-бренда можно посмотреть здесь.

Кстати, Svakom заботиться не только об удовольствии, но и о здоровье, являясь партнером БФ Квитна. Покупая игрушку Svakom, вы принимаете участие в сборе средств на покупку оборудования для Национального института рака Украины!

Svakom все время проводит акции и расширяет ассортимент! Чтобы ничего не упустить, подпишись на инстаграм Svakom.