7 сентября в 23:00 зрители канала LIVE увидят второй выпуск видеоподкаста "Секс и город" с ведущей Юлией Гайворонской. Он будет посвящен теме контрацепции. В программе ведущая выяснит, кто должен использовать контрацептив - мужчина или женщина, какие методы защиты от нежелательной беременности и инфекций, передающихся половым путем, являются наиболее действенными и другие, важные для качественной жизни и здоровья, вопросы.

"Выбор контрацепции является абсолютно взрослым, адекватным, нормальным процессом. Как, например, выбор ежедневных средств гигиены или витаминов", - говорит Юлия Гайворонская.

Противозачаточные таблетки
Противозачаточные таблетки

Гостьей выпуска станет врач репродуктолог, акушер-гинеколог с 20-летним стажем Мирослава Вацик. Она проанализирует различные методы контрацепции и расскажет, как сделать правильный выбор. В частности, речь пойдет о надежности презервативов, спирали, оральных контрацептивах, методе прерванного полового акта и других способы, которые предлагает современный мир.

"Выбирая контрацептив, желательно, чтобы женщина пришла на приём к врачу. Потому что в каждом возрасте, в зависимости от потребностей пациентки, от того, рожала она или нет, будет выбираться определенный метод контрацепции", - комментирует врач.

Популярные статьи сейчас

Блондинка из "Женского квартала" забыла о приличиях и прогулялась по пляжу Таиланда без нижнего белья

Все держится на тонких веревках: беременная Каменских прогулялась по пляжу в пикантном бикини (фото)

С 15 лет живет одна: Елена Кравец с 18-летней дочкой засветилась на красной дорожке — как она сейчас выглядит

"Ее талия – аномалия": поклонники поймали Смеюху из "НеАнгелов" на фотошопе

Показать еще

Также в студии проекта "Секс и город" обсудят вопросы экстренной контрацепции и ее последствий для здоровья женщины, выяснят, действительно ли от приема гормональных оральных контрацептивов у женщин снижается либидо и в каком возрасте девочка должна узнать от мамы и врача, какие контрацептивы ей следует использовать.

Смотри видео по теме:

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Не выходя из дома: ТОП-3 простых способа укрепить иммунитет

Красивая кожа зимой: ТОП-8 средств для ухода за кожей и волосами в холодное время года

"Как комарик укусил" – почему мы боимся боли и как этого избежать?

Оригинальный подарок для семьи

Удивление гарантировано: ТОП необычных подарков для всей семьи на Новый год 2022

Пластический хирург Якобчук: как обмануть природу, как сделать лисьи глаза, пластика Леонтьева