7 сентября в 23:00 зрители канала LIVE увидят второй выпуск видеоподкаста "Секс и город" с ведущей Юлией Гайворонской. Он будет посвящен теме контрацепции. В программе ведущая выяснит, кто должен использовать контрацептив - мужчина или женщина, какие методы защиты от нежелательной беременности и инфекций, передающихся половым путем, являются наиболее действенными и другие, важные для качественной жизни и здоровья, вопросы.

"Выбор контрацепции является абсолютно взрослым, адекватным, нормальным процессом. Как, например, выбор ежедневных средств гигиены или витаминов", - говорит Юлия Гайворонская.

Противозачаточные таблетки
Противозачаточные таблетки

Гостьей выпуска станет врач репродуктолог, акушер-гинеколог с 20-летним стажем Мирослава Вацик. Она проанализирует различные методы контрацепции и расскажет, как сделать правильный выбор. В частности, речь пойдет о надежности презервативов, спирали, оральных контрацептивах, методе прерванного полового акта и других способы, которые предлагает современный мир.

"Выбирая контрацептив, желательно, чтобы женщина пришла на приём к врачу. Потому что в каждом возрасте, в зависимости от потребностей пациентки, от того, рожала она или нет, будет выбираться определенный метод контрацепции", - комментирует врач.

Популярные статьи сейчас

“Ким, ты ли это?": Леся Никитюк предстала в образе Ким Кардашьян

Исчезла грудь, пропали бедра: 36-летняя Тина Кароль поразила излишней худобой (фото)

"С акцентом на пышную грудь": Анастасия Приходько продемонстрировала откровенное фото

Горбунов случайно показал лицо младшего сына Данила – Осадчая будет в ярости (фото)

Показать еще

Также в студии проекта "Секс и город" обсудят вопросы экстренной контрацепции и ее последствий для здоровья женщины, выяснят, действительно ли от приема гормональных оральных контрацептивов у женщин снижается либидо и в каком возрасте девочка должна узнать от мамы и врача, какие контрацептивы ей следует использовать.

Смотри видео по теме:

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?