Психолог Елена Шершнева является одним из экспертов Clutch. Читатели онлайн-журнала могут обратиться с интересующими вопросами к ней, а также врачам, адвокатам и астрологам, чтобы получить ответ от опытного специалиста, по ссылке.

Так, читателей заинтересовал вопрос о том, почему продолжение сериала «Секс в большом городе» для многих стало разочарованием.

Психолог Елена Шершнева

Психолог Елена Шершнева ответила:

Почему мы любим те или иные сериалы, вещи, занятия и даже людей? Потому что они дают нам определенные эмоции. Любимое платье позволяет почувствовать себя очаровательной, посиделки у камина дарят ощущение уюта, а некоторые люди буквально заряжают позитивом. Сериал «Секс в большом городе» тоже нёс зрителям определенные эмоции: новизны, беззаботности, игривости.

Популярные статьи сейчас

Строго 18+: в Сети показали кадры, снятые после ночного обстрела Одессы

"Алинкин муж": Зибров намекнул, что Гросу и Полянский поженились во время войны

Каменских и Джамала примеряли патриотические платья, оценили не все: "Напялити на себе..." (ФОТО)

Как выглядит единственный сын Натальи Сумской: не только красивый, но и талантливый парень

Показать еще

Героини были смелыми и современными, от серии к серии обсуждали самые пикантные темы и без стеснения делились личным опытом. Секс втроем, БДСМ, полигамия, секс игрушки, однополые эксперименты – для одних это звучало шокируюе, для других – интересно. Но вряд ли кому-то было скучно.

В продолжении «И просто так» эмоции совсем другие. Героини больше не идут в авангарде жизни, а с трудом пытаются поспеть за современным миром. Неловко комментируют внешний вид людей других рас, настороженно смотрят в сторону соцсетей и… стесняются говорить о сексе! Если даже в связке с именем Кэрри прозвучал эпитет «чопорная», то «Секс» уже явно не тот…

Кадр из сериала «Секса в большом городе»
Кадр из сериала «Секса в большом городе»

С другой стороны, как отдельный продукт, с новым посылом и новыми эмоциями, сериал «И просто так» вполне заслуживает внимания. Главное, не ждать, что будет «как когда-то». Будто точно по-другому.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне