Найди свой тип женского достоинства и выполняй предложенные рекомендации.

Квадратная попа

Картина в целом. Чтобы визуально выровнять пропорции тела тебе нужно прорисовать красивые ножки, поработать над талией и убрать бока. Для этого достаточно добавить пару упражнений для передней поверхности бедра (не бойся, не перекачаешь), растянуть заднюю и урегулировать вопрос питания.

Упражнения для попы. В данном случае тебе нужно приподнять ягодицы. С таким типом фигуры они преимущественно плоские. В твоем распоряжении все варианты выпадов: вперед, назад, по диагонали, с отягощением и без.

10 асан из йоги, которые точно придумали для секса
Квадратная попа
Квадратная попа
Выпады
Выпады

Круглая попа

Картина в целом. Округлыми ягодицами восхищаются. Если ты обладательница такого типа, то дорожи своей попой. Чтобы поддерживать себя в форме тебе нужно гармонично работать со всем телом. Разбей тренировочные дни на мышечные группы и держи баланс. Так же не забудь об упражнениях на растяжку.

Упражнения для попы. Тебе подходят все виды упражнений на ягодицы. Чем разнообразнее будет комплекс, тем активнее будут задействованы самые труднодоступные мышцы. Приседай в разных вариациях, делай выпады, добавляй аэробные нагрузки.

Популярные статьи сейчас

С кудряшками и без силикона: Как выглядела Ани Лорак в начале карьеры, когда встретилась с Юрием Фалесой (фото)

"Не верится, что она мать троих детей": жена Григория Решетника засветила наливной бюст в мокром бикини

Беременная Настя Каменских снова спрятала животик в купальнике - выставила бюст вперед

43-летняя Лидия Таран показала фото с морщинами и растрепанными волосами

Показать еще
Круглая попа
Круглая попа
Растяжка
Растяжка

Соблазнительная форма сердца

Картина в целом. Такая форма очень нравится мужчинам. Все дело в объемных бедрах. Если тебе хочется их немного уменьшить,  включи в план тренировок — аэробные упражнения для ног. Работа без отягощения в интенсивном режиме поможет сбросить лишние объемы.

Упражнении для попы. Твои ягодицы и так достаточно пышные, но важно, чтобы вместо жирка в них были мышцы. Приподнять попу помогут выпады, чередуй их с упражнениями на растяжку задней поверхности бедра.

 

Соблазнительная форма сердца
Соблазнительная форма сердца
Растяжка
Растяжка

Грушевидная попа

Картина в целом. Не стоит стесняться своих объемов. Полные бедра можно подправить интенсивной кардионагрузкой и питанием. Важно, чтобы при таких объемах твоя талия была тонкой.

Упражнения для попы. Уменьшить бедра, но при этом сохранить форму ягодиц можно с помощью регулярных тренировок и поддерживающих упражнений для попы. Добавь разнообразия в свои занятия: тренируйся со специальными резинками, не забудь о фитболе и скакалке.

Комплексы женщин 20 века: как реклама диктовала идеалы красоты
Грушевидная попа
Грушевидная попа
Упражнения с эспандером
Упражнения с эспандером

V-образная форма попы

Картина в целом. Твоя фигура страдает из-за втянутой попы. Бедра и ноги при этом обычно худенькие, поэтому с ними нужно работать. Силовая нагрузка обязательно необходима. Прокачивай все мышечные группы, при этом больше внимания уделяй именно нижней части тела.

Упражнения для ягодиц. Твоим ягодица нужна мышечная масса — это факт. Нарастить ее можно с помощью упражнений с отягощением и питания. Не бойся работать с весом, главное соблюдай правильную технику и знай меру. Разнообразные приседания, мертвая тяга, ягодичный мост. В борьбе за объемную попу все средства хороши.

V-образная форма попы
V-образная форма попы
Ягодичный мост
Ягодичный мост

Смотри видео, в котором фитнес-тренер отвечает на наши самые странные вопросы:

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Ароматы, которые стоит попробовать: вдохновляющие новинки сезона

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны