Когда мы говорим об «идеальной фигуре», то под этим выражением мы часто подразумеваем параметры «90-60-90», но такие точенные формы не обязательны. Девушки все разные и фигуры, соответственно, тоже. Но так или иначе, многие продолжают гнаться за этими навязанными стандартами.

Идеальная фигура – это прежде всего гармония с собой. Не красивой фигуры не бывает. Бывает не правильный образ жизни. Чтобы избежать его, нужно следить за своим питанием, много ходить, дыша свежим воздухом, и, конечно же, регулярно выполнять физические упражнения.

Поддерживать себя в форме – это легко! Существует много быстрых комплексов физических упражнений, которые помогут тебе оставаться в хорошем, подтянутом состоянии где-бы ты не находился с помощью фитнес-резинок. Единственное правило – выполнять упражнения постоянно.

Популярные статьи сейчас

Елизавета II не может поверить: дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма определилась с выбором профессии

Не все так просто: врач рассказала, кому нельзя есть имбирь

Для самых лютых морозов: Лилия Ребрик показала безупречный зимний образ на каждый день (фото)

Навечно занесен в Зал славы рок-н-ролла: не стало продюсера The Beatles Фила Спектора (ФОТО)

Показать еще

 

Фитнес-резинки быстро вошли в моду и стали актуальными не только во всем мире, но и в Украине. Бывают дни, когда ты до спортзала не доходишь, либо же его просто нет рядом. Главное их преимущество заключается в том, что они не занимают много места, и всегда могут находиться рядом с тобой!

Резина для тренировок – хороший тренажер для всех групп мышц. Она плавно растягивается и равномерно усиливает нагрузку во время тренировок. Действует на все группы мышц не травмируя их. На каждой резиновой петле написан диапазон нагрузки в килограммах для удобства отслеживания своего прогресса во время занятий. Поэтому выбирая петли, внимательно смотри, на какую нагрузку он рассчитан.

Выполняя регулярно упражнения на все части своего тела: ноги, ягодицы, пресс, руки ты вскоре увидишь результат. Только не ленись – заботиться о своем здоровье — легко.

Автор: Анастасия Нилова.

Вот несколько упражнений, которые помогут поддерживать тело в форме:

 

Смотри видео, в котором фитнес-тренер отвечает на наши самые странные вопросы:

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Коса осталась в прошлом": 60-летняя Юлия Тимошенко впечатлила кардинальной сменой стиля (ФОТО).

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Локдаун в Украине: когда закончится и будут ли продлевать.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!