Мать 6-летней Мирославы Третяк из села Старый Салтов Харьковской области, которую жестоко убил 13-летний подросток, требует, чтобы суд по всей строгости наказал преступника.

Об этом пишет "Суспільне".

Татьяна Третяк рассказала, что 13-летний подозреваемый перед смертью девочки жестоко над ней издевался. Но до суда она не хочет раскрывать подробности.

Мирослава Третяк. Фото: Нацполиция

"Хочу, чтобы его наказали так, как он моего ребенка наказал — неизвестно за что. Ее не за что наказывать. Он сильно над ней надругался. Если человек делал это сознательно, то я не знаю, человек ли это. Хочу, чтобы его посадили пожизненно, чтобы он из тюрьмы не вышел", — говорит мать убитой девочки.

Популярные статьи сейчас

"Очень жаль лицо": блогерша с самыми большими скулами в мире испугала подписчиков появлением без косметики

Больше не мальчик: 15-летняя дочь Анджелины Джоли Шайло появилась на красной дорожке в мамином платье (фото)

Дочь Поляковой после операции показала неприличный жест украинцам: устала терпеть критику

SLAVIA навсегда осталась в прошлом: DZIDZIO нашел свою "идеальную" невесту

Показать еще

Семья 13-летнего Богдана сразу после убийства девочки выехала из села. Они боятся, жители села совершат самосуд над подростком. Когда им нужно приехать в поселок, то семью сопровождает охрана.

13-летний подозреваемый. Фото: Нацполиция

Семья подозреваемого подростка выехала из Старого Салтова на Харьковщине сразу после убийства девочки. Мать Мирославы рассказывает, что родные парня боятся самосуда и приезжают в поселок только с охраной.

"Меня никто не поймет, мою боль. Каждый день напоминает мне о ребенке и утрате: ее фотографии, ее вещи, игрушки. Я каждый день плачу. Даже отпуск взяла, чтобы, возможно, немного оправиться, хотя мне даже так хуже", — говорит Татьяна Третьяк.

Напомним, что 29 июля в заброшенном доме в пгт Старый Салтов Харьковской области обнаружили тело 6-летней девочки Мирославы Третяк. В убийстве и изнасиловании ребенка обвиняют ее 13-летнего соседа. Также полицейские сообщили, что подозреваемый постоянно пытался ввести полицейских в заблуждение и не давал свой телефон.

Смотри видео по теме:

Ранее генетик Людмила Турова рассказала о том, как наследственность влияет на характер, интеллект и склонность к вредным привычкам и существует ли «ген агрессии». Врач отметила, что существует не один ген агрессивности, а целая сеть. Подробнее об этом ты можешь прочитать в материале, если перейдешь по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Очень неожиданно! Стало известно, кто может стать героем 12-го сезона шоу «Холостяк»

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Аллергия после грозы, заразная сыпь, аллергия на мужа | 10 странных вопросу аллергологу