В киевском торговом центре «Эпицентр» едва не произошла трагедия с участием ребенка. Родители пошли за покупками, и находясь на эскалаторе, женщина отпустила коляску. К счастью, благодаря молниеносной реакции прохожего, история закончилась благополучно.

Об этом сообщается на странице dtp.kiev.ua в Facebook.

"ЧП в Киеве в Эпицентре: родители отвлеклись и отпустили коляску с ребенком вниз по эскалатору. К счастью, внизу коляску словил мужчина. Спасибо! Родители, бдите детей", - сказано в сообщении.

Видео происшествия:

Популярные статьи сейчас

Звезда сериала "Папик" Дарья Петрожицкая впервые показала сына

“Герман и Лева не знакомы”: актер Артур Логай признался, что у него есть внебрачный сын

В спальне и со свечами: жена Владимира Остапчука оригинально поздравила мужа с днем рождения

Хозяюшка Лилия Ребрик показала свой урожай: в огороде полный порядок (фото)

Показать еще

Пользователи Сети оставили огромное количество комментариев под видео, в которых написали: «Это не коляска, а тачка-машинка для детей, запрещено поднимается и спускаться по эскалатору на ней. Один раз спускался, очень тяжело держать и нужно упираться. Держала видимо девушка и не учла, что она не фиксируется ка другие тачки на эскалаторе.», «Не хило так ехала коляска, километров 30 в час), она с моторчиком????» «Это минус эпика, такие тележки должны быть со специальными колёсами для травилатора», «Люди вообще мозгами не думают».

Напомним, что ранее мы писали о том, что в российском зоопарке в лицо маленькой девочки вцепилась ядовитая змея.

Пятилетняя Виктория вместе с семьей отдыхала в контактном зоопарке «Парк бабочек» в Екатеринбурге. Девочке повесили на шею змею. Пресмыкающееся извивалось, а сотрудники зоопарка поправляли его. Внезапно змея вцепилась в лицо девочки. Происшествие сняла на камеру мобильного телефона мать Виктории. Подробности по ссылке.

Ранее генетик Людмила Турова рассказала о том, как наследственность влияет на характер, интеллект и склонность к вредным привычкам и существует ли «ген агрессии». Врач отметила, что существует не один ген агрессивности, а целая сеть. Подробнее об этом ты можешь прочитать в материале, если перейдешь по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

КАК НАБРАТЬ ВЕС | Диетолог - вся правда о худобе

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?