В Чернигове произошла трагедия. Местная жительница скончалась после массажа. Подробности инцидента рассказали в прокуратуре Черниговской области.

Женщина пришла на прием к массажистке. Во время проведения процедуры, мастер ладонями обеих рук осуществила резкий поворот шейного отдела позвоночника потерпевшей.

Это спровоцировало у клиентки массажистки серьезные телесные повреждения – закрытую позвоночную спинномозговую травму с повреждением спинного мозга в шейном отделе.

Женщина скончалась в неврологическом отделении одной из больниц Чернигова.

Популярные статьи сейчас

“Герман и Лева не знакомы”: актер Артур Логай признался, что у него есть внебрачный сын

В спальне и со свечами: жена Владимира Остапчука оригинально поздравила мужа с днем рождения

45-летняя Маричка Падалко сообщила о пополнении в семье: "не представляем, как жили раньше"

Будет дочка! Катя Осадчая и Юрий Горбунов станут родителями в третий раз — шоумен сделал публичное заявление

Показать еще

По словам правоохранителей, было проведено множество судебных экспертиз, результаты которых показали, что именно действия массажистки повлекли телесные повреждения, из-за которых умерла женщина.

Массажистке объявлено о подозрении в убийстве по неосторожности.

Напомним, что ранее мы писали о том, что харьковчанке Елене Кармановой, у которой врачи заподозрили развитие злокачественного навообразования, во время хирургического вмешательства удалили правую молочную железу.

По словам женщины, хирурги должны были удалить лишь малую часть опухоли, чтобы отправить ее на исследования, а на ампутацию груди она разрешения не давала. Подробности вопиющего инцидента ты можешь узнать в материале, если передешь по ссылке.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали о том, что Анита Луценко много лет активно изучает здоровое питание. Благодаря этому в книге «Сделаем это по-быстрому!» совершенно нет никаких ограничений. Блюда позволяют почувствовать новый вкус и уйти от накатанной программы в приемах пищи. Как уверяет тренер Анита Луценко, максимальное количество времени, которое понадобится на подготовку одного блюда из книги рецептов – от 3-х до 25 минут.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

КАК НАБРАТЬ ВЕС | Диетолог - вся правда о худобе

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?