В Винницкой области произошла трагедия - в реке обнаружили тело девушки. Погибшей оказалась 22-летняя местная жительница Ирина Колот.

Подробности инцидента, сообщает издание 20 минут Винница.

16 июля, возле одного из кафе в Виннице спасатели достали из Южного Буга труп девушки. Эксперты, которые осматривали на месте тело, не обнаружили следов насильственной смерти.

Подруга Ирины Колот Наталья сообщила, что они были лучшими подругами, и в роковой день отдыхали вместе.

Популярные статьи сейчас

"Сбежали от детей": полуобнаженная Лилия Ребрик восхитила пикантными снимками с отдыха - муж отличный фотограф

Григорий Решетник прокомментировал расставание Ксении Мишиной и Александра Эллерта

"Настя беременна": Потап и Каменских рассказали о своем "большом событии"

Победитель "Холостячки" показал главную женщину своей жизни: и это не Ксения Мишина

Показать еще

"Мать Ирины погибла в ДТП, когда девочке было восемь лет. Ее воспитывал отец. В январе Ирине должно было исполниться 23 года. Она очень позитивный человек была. В последнее время работала посуточно ревизором в "Авроре", — рассказывает девушка.

Она добавила, что в тот день вместе с двумя парнями они пошли отдыхать к водоему. В какой-то момент Ирина приревновала подругу к одному из ребят и пошла купаться одна. Это был последний момент, когда девушку видели живой. До часу ночи компания разыскивала Ирину. Не обнаружив девушку, они решили, что она вернулась домой.

"После этого мы уже ее не видели. Ирина так и не вернулась. Мы ее искали до часа ночи и думали, что Ира пошла домой. А сегодня узнали, что ее вчера нашли мертвой, — вспоминает подруга.

Тело Ирины направлено на судебно-медицинскую экспертизу. Открыто уголовное производство, полиция выясняет детали трагедии.

Смотри видео по теме:

Напомним, что ранее мы писали о том, что научная и медицинская группа из Университета Ньюкасла выявила, что ген под названием HLA-DRB1*04:01 позволяет перенести COVID-19 бессимптомно. Однако он не только защищает носителя, но и ставит под угрозу здоровье других людей, потому что сам того не зная, человек может распространять заразу. Подробнее об этом ты можешь прочитать в материале по ссылке.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Почему мы любим эти фильмы?

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход