В реанимационном отделении одной из харьковских больниц перестало биться сердце 3-месячного младенца из села Петрополье Лозовского района. Медики делали все возможное, чтобы спасти ребенка, однако, к сожалению, сделать этого не удалось. Сначала врачи предполагали, что ребенок отравился детской смесью, однако сейчас у них другая версия.

Фото: скриншот с ютуб

Об этом сообщается в сюжете ТСН.

3-месячную Карину доставили в больницу с температурой 40 градусов, слабостью и диареей. Сначала ребенка лечили в местном медучреждении, ставили капельницы, но после того, как ее состояние здоровье начало ухудшаться, малышку перевезли в харьковскую больницу.

Младенец находился в инфекционном отделении. Медики делали все возможное, чтобы спасти Карину, однако из-за сильного пищевого отравления у нее отказали некоторые органы и девочка скончалась.

Популярные статьи сейчас

Сменила брючный костюм на элегантное платье: постройневшая Елена Зеленская впечатлила эффектным преображением (фото)

Во Львове во время урагана погибла пара: шансов спастись не было

"Настя беременна": Потап и Каменских рассказали о своем "большом событии"

Ольга Цибульская впечатлила формами в купальнике - разведенный Дзидзьо мечтает пощупать

Показать еще

Оказалось, что мать малышки – Алена – давала младенцу молоко прямо из-под коровы, и разбавляла его водой из колодца, в которой могли находиться опасные бактерии. Именно это, по словам медиков, могло вызвать тяжелое пищевое отравление, из-за которого погиб ребенок.

Фото: скриншот с ютуб

Врачи напомнили, что цельное молоко категорически противопоказано давать детям до шести месяцев. По факту смерти ребенка правоохранители начали проверку.

Смотри видео по теме:

Напомним, что ранее мы писали о том, что отдых в Египте закончился для украинской туристки тяжелыми травмами после того, как она прокатилась на водном парашюте, упала и ударилась головой о катер.

Отмечается, что пострадавшая приобрела поездку на водном парашюте (парасейлинге). Внезапно канат оборвался, и ее начало уносить в море. Подробнее об этом ты можешь прочитать в материале, если перейдешь по ссылке.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Почему мы любим эти фильмы?

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход