Но если с лишней растительностью в зоне бикини ты ведешь борьбу самостоятельно, то следующие рекомендации будут очень кстати.

Порезы

Чтобы избежать порезов во время бритья важно помнить, что волосы должны быть не длиннее 6 мм. Если же ты пропустила этот момент, то лучше всего подстричь их перед тем, как брать в руки бритву. Это значительно упростит процесс и поможет избежать нежелательных порезов нежной кожи.

«Сухое» бритье

Пожалуй в жизни каждой девушки была ситуация, когда необходимо было экстренно избавиться от волос. И некоторые дамы бреют волосы без использования соответствующий средств, то есть на сухую. Делать этого мы категорически не советуем, поскольку печальных последствий в виде раздражения и красных пятен не избежать.

Уход после бритья

Для этой потребности существует множество косметических средств, однако не все их используют. Если ты не хочешь наносить "химию", то стоит воспользоваться природными продуктами. К примеру, гелем алоэ или кокосовым маслом.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль появилась в наряде от David Koma за 100 тысяч гривен

Опередила Каменских: бывшая жена Потапа беременна третьим ребенком - 43-летняя Ирина Горовая показала круглый животик

Катя Осадчая в белом платье-балахоне провела грандиозный концерт – со сцены прямо в роддом (фото)

Стала рыжей и кучерявой: Алина Гросу удивила кардинальной сменой стиля - как Билык в молодости

Показать еще

Только новое лезвие

Никогда не используй старое лезкие, поскольку результат такой экономии и легкомыслия — всегда печален.

Воск

Безусловно восковая депиляция - очень эффективный способ избавления от волос. Однако не стоит делать зону бикини самостоятельно, ведь это не место для сомнительных экспериментов. Лучше доверить это специалистам.

Нет синтетике

Это правило касается не только времени после проведения депиляции. Выбирай хлопковые натуральные ткани без тугих резинок!

Напомним, что ранее мы писали о том, что в городе Белая Церковь (Киевская область) произошел трагический случай, который стоил жизни 13-летней девочки.

Компания девочек в возрасте 12-14 лет отдыхали на реке Рось. Внезапно одна из них начала тонуть и подруги бросились на помощь. К несчастью, одна из девочек утонула. Спасатели нашли бездыханное тело в 100 метрах от берега. Подробнее об этом ты можешь прочитать в материале по ссылке.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота