В реанимационном отделении одной из харьковских больниц перестало биться сердце 3-месячного младенца из села Петрополье Лозовского района. Медики делали все возможное, чтобы спасти ребенка, однако, к сожалению, сделать этого не удалось.

Подробнее о трагическом инциденте на своей странице в социальной сети рассказала советник председателя Лозовской городской территориальной общины Анна Скрипник.

"За жизнь младенца боролись в реанимации областной больницы, но спасти не смогли. Как оказалось, ребенок не был зарегистрирован, мать не обращалась к врачу в течение беременности. Окончательную причину смерти младенца покажет вскрытие. Возможно отравление разведенной детской смесью", - рассказала Анна Скрипник.

Помимо младенца в семье воспитывают еще двоих детей - 11 и 7 лет. Семью характеризуют как малообеспеченную, но не асоциальную.

Популярные статьи сейчас

И это только цветочки: 41-летняя Даша Трегубова показала свои ягодицы – эти фото ждали все

Променяла успешного танцора на лысого соседа: Лилия Ребрик представила нового мужа (фото)

"Настя беременна": Потап и Каменских рассказали о своем "большом событии"

На грани приличия: Лилия Ребрик восхитила пикантными образами в бельевом стиле (фото)

Показать еще

После трагедии в Лозовской общине будут тщательно проверять всех беременных и рожениц.

Пользователи Сети оставили множество комментариев под публикацией: " Службы не работают так, как должны. Это заметно по происшествиям даже этого года. То ребенок сгорел, пока родители бухали, то ещё что-то", " Сначала пусть соцслужбы контролируют, потом отдают в школу на попечение учителям, а сами не при делах?", " а тот кто обязан этот вопрос контролировать ответит? там много лет в горисполкоме надменная женщина работает сколько не обращались отвечала это ваши проблемы", " Каждый человек творец своей судьбы. И винить службы социальные,докторов это неправильно. Не посещать гинеколога во время беременности это значить быть безответственной к себе и здоровью малыша. Вот и результат".

Смотри видео по теме:

Напомним, что ранее мы писали о том, что отдых в Египте закончился для украинской туристки тяжелыми травмами после того, как она прокатилась на водном парашюте, упала и ударилась головой о катер.

Отмечается, что пострадавшая приобрела поездку на водном парашюте (парасейлинге). Внезапно канат оборвался, и ее начало уносить в море. Подробнее об этом ты можешь прочитать в материале, если перейдешь по ссылке.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Почему мы любим эти фильмы?

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход