В городе Вознесенск (Николаевская область) произошло ЧП на одном аттракционов, в результате которого пострадали несколько человек.

Об инциденте на своей странице в социальной сети сообщил Вознесенский вестник.

"Через несколько секунд после запуска экстремального развлечения автоматика дала сбой. Как сообщают свидетели, из-за неосмотрительности оператора оборудования. Сначала начали открываться крепления безопасности, а затем поднялась ограда по которой начал бить" маятник "с людьми. В ходе столкновения пострадали несколько человек, одного человека забрала скорая, еще несколько с легкими телесными повреждениями дождались приезда правоохранителей ", — говорится в сообщении.

Отмечается, что оператор и кассир скрылись после поломки аттрациона. Люди, которые стали свидетелями инцидента, своими силами принялись помогать тем, кто находился в креслах аттракциона.

Популярные статьи сейчас

"Тригубенко надо было выбирать": Мишина после разрыва с Эллертом заговорила о личном

"Забилась в угол и рыдала": Даша Квиткова показала фигуру после родов и призналась, как Никита Добрынин не дает ей утонуть в депрессии

Стала рыжей и кучерявой: Алина Гросу удивила кардинальной сменой стиля - как Билык в молодости

"Маленький красавчик и сердцеед": турецкая пара Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен показали единственного сына

Показать еще

В панике еще один человек, чтобы остановить двигатели, разбил окно кабины кассира, в результате чего получил травму и был госпитализирован.

Фото: Департамент коммуникаций Нацполиции Украины

Полиция выясняет все обстоятельства дела.

Пользователи Сети оставили множество комментариев под публикацией об инциденте: " Это, конечно треш!!! Убежали и оператор, и кассирша!!! ГОСПОДИ не смешно но, как? Ведь были какие-то документы, кто то же отвечает за этих рабочих?!!! УЖАС!!! Скорейшего выздоровления!!!", " Перёд тем как запускать эти "атракционы" нужно первым сеансом сажать туда всех чинуш кто за это отвечает вплоть до мэра вместе с хозяевами.", " Законмерный исход "отличной" организации праздника. Которая была видна ещё днём при проведении концерта", " Так вы видели крепление как стояли на досточках и на прутиках. Чтоб качели ровно были. Я каталась вчера на скамейке, чуток не выпала. Страховки ноль. Не катаетесь люди на приезжих качелях. Я больше ни ногой".

Смотри видео по теме:

Напомним, что ранее мы писали о том, что в Тернополе с 5 этажа областного военкомата выпал 22-летний парень. Призовник незаметно планировал сбежать домой, чтобы увидеть своего новорожденного сына.Побег Святослав решил совершить ночью.

Для этого он связал несколько простыней, по которым планировал спуститься вниз. Однако они не выдержали веса парня и он сорвался вниз. Подробнее об этом ты можешь прочитать в материале, если перейдешь по ссылке.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота