В Покрове Днепропетровской области полицейские задержали подозреваемого вубийстве 8-летнего Ибрагима Оглы. Тело мальчика обнаружили кинологи в канализационном люке, который находится недалеко от его дома.

Фото: Национальная полиция Днепропетровской области.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Днепропетровской области.

По словам правоохранителей, между мужчиной, который был в состоятнии алкогольного опьянения и матерью Ибрагима произошел конфликт. Подозреваемый не смог совладать со своими эмоциями и отвел мальчика в заброшенный дом, в котором задушил ребенка. После совершения преступления он спрятал его тело в канализационном коллекторе и сверху прикрыл мусором.

Фото: Национальная полиция Днепропетровской области.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая подчеркнула беременный живот стильным нарядом: "под сердцем долгожданная дочь?"

Наталья Мосейчук показала редкое фото с отцом: "Всегда плачу, когда вспоминаю тот день"

Slavia нервно курит в сторонке: Цибульская завела Сеть горячими фото в купальнике

Беременная Настя Каменских снова спрятала животик в купальнике - выставила бюст вперед

Показать еще

"9 июня следователем по согласованию с окружной прокуратурой мужчине вручили уведомление о подозрении по п. 2 ч. 2 ст. 115 ("Умышленное убийство") УК Украины, за что предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы", — сообщили в пресс-службе полиции области.

Напомним, что 2-го июня около 12 часов дня 8-летний ребенок по имени Оглы Ибрагим пошел гулять на детскую площадку, которая находилась возле его дома. Когда вечером сын не вернулся домой, его родители по неизвестной причине не стали обращаться в полицию и сделали это лишь спустя 4 дня после исчезновения ребенка. Мэр Покрова Александр Шаповал рассказал о том, что семья не числилась в соцслужбах как неблагополучная. Подробнее об этом ты можешь прочитать в материале, если перейдешь по ссылке.

Смотри видео по теме:

Напомним, что ранее мы писали о том, что в Тернополе произошел вопиющий случай. Горе-мать едва не лишила жизни двух своих детей. Женщина бы, вероятно, и закончила начатое, если бы ей не помешали соседи, которые вызвали правоохранителей и бригаду скорой помощи. Подробнее об этом ты можешь прочитать в материале, если перейдешь по ссылке.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Украинцы назвали лучшие бренды косметики

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ ВЕНЕРОЛОГУ: популярные ИППП, "плохие" презервативы и народные методы лечения